Отклонено ИГРА | PAFFOS // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: PAFFOS
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Слетел с моста. Ладно, было. Точнее даже не мост а хуй пойми как это можно назвать. Зачем блокировать то? Дал бы просто пояснение и въебал бы мне по ебушатне в качестве предупредительного. Я один хуй смотрел катался по гетто и подбирал худ для нашей фракции, топик которой я собирался писать сегодня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

THX

Легенда
1,200
2,538
@EBK GANG TALIBANDO
Братан, че ты базаришь, как сапожник? Ну попроще, без мата, типо, шаришь? У нас правила подачи жалоб есть, вот.. Ознакомься. Пока закрывать по нарушениям не буду, но ты это, по-братски. Подгон сделай воровской в виде скриншота из ЛК с наказанием, ага?

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Эта жалоба написана не с целью оправдаться или выкрутиться, а с целью того, чтобы я понял свои допущенные ошибки и больше не повторял их. Слёт с поверхности было ебанутым решением. Но можно было обойтись предупреждением. Ибо я, собираюсь делать фракцию. И катался я исключительно для подбора худа фракции.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну сейчас подождём пруфы, дружище. Порешаем, как говорится..

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
@EBK GANG TALIBANDO
Братан, че ты базаришь, как сапожник? Ну попроще, без мата, типо, шаришь? У нас правила подачи жалоб есть, вот.. Ознакомься. Пока закрывать по нарушениям не буду, но ты это, по-братски. Подгон сделай воровской в виде скриншота из ЛК с наказанием, ага?

1730051550396.png

Ну сейчас подождём пруфы, дружище. Порешаем, как говорится..

1730052249276.png

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Вот это ты "слегка слетел". Едет сбивает столбы, потом проезжается по рельсам, прыгает с моста на скорости(ладно если бы аккуратно спрыгнул), разворачивается, опять едет сносит столбы. Я хотел тебе вообще на 5 дать бан, пожалел, а ты тут сидишь возмущаешься. Дружище, нет понимания "чуть-чуть нарушил", правила есть правила.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Я все написал, пупс. Не строй из себя сверх дохуя принципиального администратора. Боже, на то пошло, давай поговорим о фактах. Кто-то увидел это? Нет. Игровая атмосфера других игроков нарушена? Нет. Это абсолютно никто не видел. Почитай выше что я написал. Ты даже вкурить не пытаешься что я пытаюсь донести тебе.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну, братан. Видели игроки твои покатушки, на пруфах прекрасно видно жеж. Чё ты заднюю даёшь, признай косяк и амнистирует парень.

• Нравится

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Так я признал косяк. Я не пытаюсь строить из себя ёбаного топителя.

Слетел с моста. Ладно, было. Точнее даже не мост а хуй пойми как это можно назвать. Зачем блокировать то? Дал бы просто пояснение и въебал бы мне по ебушатне в качестве предупредительного. Я один хуй смотрел катался по гетто и подбирал худ для нашей фракции, топик которой я собирался писать сегодня.

Эта жалоба написана не с целью оправдаться или выкрутиться, а с целью того, чтобы я понял свои допущенные ошибки и больше не повторял их. Слёт с поверхности было ебанутым решением. Но можно было обойтись предупреждением. Ибо я, собираюсь делать фракцию. И катался я исключительно для подбора худа фракции.

:mad:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Доведете меня до сердечного приступа. Мама сказала, что сердце у меня слабое. Ох, бля. Тролли!

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Матершинник. Ужас.
@paffos bobr амнистируешь? Парень косяк признал. Нервный, газует немного. Злится. Гля, какой красный? Ну точно помидор.
Пусть посидит два дня подумает, врачи его как минимум видели как он летал. Считаю 2 дня не большой срок, заодно покраснения помидорные сойдут, может и мат перестанет в жалобах использовать.

• Ха-ха

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Боже. Ёбаная духота. Человек сидит строит хуй пойми из себя кого-то. Чисто из-за ОДНОГО падения вниз с высоты на машине. О чем мне думать нахуй? Ты чё несешь вообще, мальчик? Мне чё с крыши сброситься из-за этой хуйни по-твоему или что, ретард?

1730054064464.png

С тобой и так и сяк. Сидите строите дохуя умных из себя, сектант бобров.

• Негативное
Реакции: paffosnaya legenda

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,866
Признались в косяке. Разумно предложили решение проблемы. Объяснили более адекватно ситуацию.

>

Кгх... Кгл... Кглок кглок... Ну, посидит два дня! LMAO! Подумает!

О чем думать то нахуй если я подумал?

• Негативное
Реакции: paffosnaya legenda

THX

Легенда
1,200
2,538
Братан, просила ж без матов..
Закрыта без рассмотрения за нарушение правил подачи..
Переподавай, но не забудь сделать глубокий вдох и выдох.

• Нравится