Рассмотрено П/С | Loler // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: а че мне ждать пока он сам меня шотать начнет? была экстренная сита, либо я его либо он меня, снимите блокировку ибо причина убийства в целом оправданна
Он меня повалил но наручники не надел, я чтоб в садок не попасть или не получить цк открыл по нему огонь первый
как и сказанно в квенте персонаж у меня решительный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522317/#post-6581871

Loler

рождён вновь
168
14,323
Добавлю информацию по поводу этой ситуации. Для проверяющего : Пробежался по логами, диглосик с которого задвухсотили копстера и ещё человека ранее по словам ТС-а. Является лицензионным.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Постараюсь внести ответ утром, если информации не добавится.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Добавлю информацию по поводу этой ситуации. Для проверяющего : Пробежался по логами, диглосик с которого задвухсотили копстера и ещё человека ранее по словам ТС-а. Является лицензионным.
Опять же напомню, по словам друга копа находился я в апб, а то что они лицуху не изъяли снова их проблема, а так же пол сервера крайм с лицухой играют

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
ТоДобавлю информацию по поводу этой ситуации. Для проверяющего : Пробежался по логами, диглосик с которого задвухсотили копстера и ещё человека ранее по словам ТС-а. Является лицензионным.

40. Лицензионное оружие и его использование.
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента.
Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.
Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества:
  • Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Ну, как бы всё правильно со стороны проверяющего и администратора, который выдал тебе наказание:

К тому же от тебя и этого не было: Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

Несоответствие роли – 2.2.

Бан сохраняется. Тебе и так его до 7 дней снизили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.