Отклонено Jeffrey_Nowak and Maxim_Milcovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_DED_

Пользователь
Автор темы
91
1,288
1. Ваш никнейм: Clay_Johnson
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Nowak and Maxim_Milcovich
3. Суть жалобы: Подрались с парнями, затем один достал ствол и добил меня в руку, они свалили, я после того начал их искать, нашел, положил их в первую стадию, хотел добить во вторую но они поофались, затем я прохел мимо смотрю, а тут уже Jeffrey_Nowak отхилился и бежит на меня со стволом, я начал убегать но он меня добил и уюежал, круто!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: fck-mashina и CHUgun

sunlight

Постоянный
150
40
Во первых, пруфов, как ты по нам стрелял, нет.
Во вторых - OOC инфа.
В третьих, я не добил тебя во вторую, ты оффнулся.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
нету докв, где я в стадии, нету причины на добив это два, третье круто ты руку вылечил за 3 минут и пошел искать обидчика, суть в том что я тебя убил в торс так что скрина дма у тебя нету, третье на первом скрине ООС игра это бан дружище.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Короче как было, втроем отхуярили джеффри , отъехали чутка, вернулись, его друг поднял его самого, ну и они вдвоем начали шотать нас, похуй на игру парням.
Ща весь день гоняют шотают, игре тупо мешают уебки. Кстати, одного из наших ввели во вторую, и после пк снова его начали шотать (Ashley_Dalton)

kiritothetracing

Пользователь
135
469
дурачки просто бомжи лучше бы молчали реально, похуй на игру вам шотаться и драться

fck-mashina

Опытный
383
19,565
дурачки просто бомжи лучше бы молчали реально, похуй на игру вам шотаться и драться
Ахахах, тебе на игру не похуй, тупо подошел к байку, обоссал его, получил пиздов от троих, подождал пока поднимут и пошел шотаться

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
Мы стояли толпой байкух, общались о былом. Подходят эти двоя, лысый начинает ссать на байки и на нас, в итоге мы его избили, тот одел броню и открыл огонь по нам. Мы уехали, после они стали гонять по всему городу по нам и мочить нас по одиночке в зз зонах, он открыл огонь на ай газе, потом нашел меня на ай пицце шотнул меня там, хотя пару минут назад его избила толпа байкух, а он рулит и стреляет. Вообщем убил меня и парканул около меня тачку, вышел из машины со своим дружком и стали спокойно общаться, писал админам, никто не отвечал, они так же дмили Клэя и Томаса, Клэй их шотнул, они ливнули и потом снова гонялись за нами. Из за них я просрал узи.
Вот скрины.

_DED_

Пользователь
Автор темы
91
1,288
У твоего друга 2 нарушения, и есть ещё свидетель, если надо можно его спросить он подтвердит что вы пооффались от стадий, и чего же ты тогда про пруфы пишеш? Если ты уверен что ты не оффался, а?

thunder

Легенда
8,518
31,370
Дак они вылетели оба, скриншотов перестрелки нет. Ты не подождал 5 минут после вылета, они могли зайти, с твоей стороны тоже косяки, но закрою на это глаза. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.