культ эпсилон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
если я буду играть дурочка, который ищет зацепки культа эпсилона, доебывает людей по этому поводу и т.д., то ебнут ли админы меня за 2.2?

Решение
Все админы думают, что у нас Сан Андреас должны все играть, и что именно он и играется, да даже квенты отклоняют, если ты там по гайду Доступности Лос-Анджелес упомянешь разок, хотя умолчим, что в игре всем конкретно похуй, ты хоть Детроит играй на Уиллоуфилде. Культ Эпсилон выходит, тоже играть можно. Если делать всё грамотно, без намёков на фангейм, то никто тебе не запретит.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Все админы думают, что у нас Сан Андреас должны все играть, и что именно он и играется, да даже квенты отклоняют, если ты там по гайду Доступности Лос-Анджелес упомянешь разок, хотя умолчим, что в игре всем конкретно похуй, ты хоть Детроит играй на Уиллоуфилде. Культ Эпсилон выходит, тоже играть можно. Если делать всё грамотно, без намёков на фангейм, то никто тебе не запретит.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
звучит здраво и логично
если у тебя есть какой-то знакомый из админов, который может подтвердить или опровергнуть это, то буду признателен, если позовешь его

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
звучит здраво и логично
если у тебя есть какой-то знакомый из админов, который может подтвердить или опровергнуть это, то буду признателен, если позовешь его
Подтвердить что?

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.