Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда почему Шон достал нож и начал резать меня, если я предоставил угрозу не его жизни, а его товарищу?)
Потому что ты не понимаешь ни единого слова и запомнить не можешь, что у него нестандартная роль и расстреливаешь ты со своим теком не одного человека, а всех, кто был в компании, о чём в этой жалобе прямо и говоришь, указывая, что другу твоему угрожал не ОДИН человек, а ТОЛПА.

• Нравится
Реакции: Son

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Опять же. Я не стремлюсь, чтоб вам выдали наказание за 5.1.

Я тут, чтоб разобраться со своим наказанием. К вам претензий у меня нет

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
Притензий у тебя нет потому что ты в моей жалобе палец пососал и теперь не хочешь конфликта чтобы тебе сняли, старичек

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Потому что ты не понимаешь ни единого слова и запомнить не можешь, что у него нестандартная роль и расстреливаешь ты со своим теком не одного человека, а всех, кто был в компании, о чём в этой жалобе прямо и говоришь, указывая, что другу твоему угрожал не ОДИН человек, а ТОЛПА.

Ты хочешь сказать, если твоему другу будут угрожать, то даже любой цивил не может помочь? Просто будет стоять и смотреть? Потому что нет нестандартной роли. Допустим.

Но у нас играет как фракция шпаны с Догерти, почему я не могу постараться защитить своего другана с района?

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Притензий у тебя нет потому что ты в моей жалобе палец пососал и теперь не хочешь конфликта чтобы тебе сняли, старичек

Я с тобой нормально общаюсь, бро. Может хватит уже трястись и бесится за то, что ваш кент слил ганчик?

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Давайте господа не будем оффтопить и демонстрировать личную неприязнь? Вы закинули свою версию, свои доказательства, я закинул все свои.

Будем просто ждать вердикта проверяющего

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Признаю свою ошибку в том, что были нарушения с моей стороны 2.1, но я думал, что сита уже была в морозе.

2.3 и 5.1 не были мною нарушены, доказательства все прикрепил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.