Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Wilhelm_Schneider
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3 + 5.1 выдали.

2.3 не было, так как четыре человека пытались похитить вчетвером и с ганами.

Единственное, что было замечено, это 5.1. Но я среагировал быстро, что не успел отыграть, так как была экстренная ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Без имени-2.png
    Без имени-2.png
    21.5 KB · Просмотры: 0
  • Плачу
Реакции: ТАРАКУША

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Парня по имени Derek Fiese положили в стадию без каких-либо отыгровок (так мне сказал по-крайней мере игрок Derek_Fines, которого положили), можно посмотреть по логам. Следовательно можно посчитать, что была экстренная ситуация. При этом пытались четыре человека с ганами его похитить, не успел среагировать и отправить отыгровку, так как нужно было действовать быстро

Последнее редактирование:
  • Плачу

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Без имени-3.png

Скрин до того, как Derek_Fiese попал в стадию.

Не вижу нарушений 2.3 и 5.1.

Всё сделал правильно, так как была экстр сита

• Плачу

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
Нет. Человек убивал в спину из полуавтомата, потом заперся вообще в чужой автомобиль, ничего не играл, пытался так пушку засейвить от ножа. Экстр ситы никакой не было абсолютно.

@Lizo фрапс гляньте в жалобе от меня, там он есть, там видно что этот игрок сплошную хуйню исполняет, потому настаиваю чтобы наказание оставалось в силе.

Плюс матерная брань, обзывательство долбаебами за что можно добавить варн полноценный, базилиончик просто забил почему-то.

P.S фрапс.

☝️

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Нет. Человек убивал в спину из полуавтомата, потом заперся вообще в чужой автомобиль, ничего не играл, пытался так пушку засейвить от ножа. Экстр ситы никакой не было абсолютно.

@Lizo фрапс гляньте в жалобе от меня, там он есть, там видно что этот игрок сплошную хуйню исполняет, потому настаиваю чтобы наказание оставалось в силе.

Плюс матерная брань, обзывательство долбаебами за что можно добавить варн полноценный, базилиончик просто забил почему-то.

Бро, я не говорю, что тебе влетело. Тебе сняли наказание, так почему у меня оно должно остаться? Администратор был на сите, на фрапсе видно, как только я шотнул 202, ко мне он стал обращаться. Поэтому было неудобно дальше стрелять в тебя, когда ты бегал за мной с ножом. На фрапсе видно обращение его ко мне, следовательно мороз ситы уже должен был быть. Ещё и до этого по-сути он был. Поэтому даже не вижу в этом своё нарушение

• Плачу

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
А то как вы заявились и начали беспределить и без отыгры откинули типа в стадию, вас это не смутило? Если вы без отыгры откинули его, почему это не экстренная сита?

• Плачу

Son

Read only
4,106
69,607
Потому что я не виновен был, а ты мало того что нас ступал с каким-то долбаебами чсниками, и плел админу хуету, снёс нашего кореша который теперь без оружия и пересрал всю ситуацию.

Не ровняй что у меня просто не разобрались, а у тебя на фрапсе все абсолютно видно. Вел бы ты себя по людски, и за языком бы следил - никто бы против твоего бана ничего не имел, я бы ещё в своей написал чтобы тебе заодно сняли, но что есть то есть.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
На 20 секундах видно, как администратора позвали на ситуацию и он пришёл, следовательно ситуация уже была в морозе. Но я этого не успел увидеть, а потом как заметил, решил стопнуться

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Потому что я не виновен был, а ты мало того что нас ступал с каким-то долбаебами чсниками, и плел админу хуету, снёс нашего кореша который теперь без оружия и пересрал всю ситуацию.

Не ровняй что у меня просто не разобрались, а у тебя на фрапсе все абсолютно видно. Вел бы ты себя по людски, и за языком бы следил - никто бы против твоего бана ничего не имел, я бы ещё в своей написал чтобы тебе заодно сняли, но что есть то есть.

Я же признал вину, что я обознался. Мне показалось, что вы те игроки, которые любили поднасрать другим. Но тут мой косячок был и я признал, что нагнал на вас без причины, что вы якобы ЧСники, это же можно увидеть в твоей жалобе на админа. И я создал эту жалобу не для того, что вам тоже влетело. А для того, чтоб мне тоже просто сняли наказание

• Негативное
26362.png

Где среди пунктов в правиле 2.3 есть причина "ограбили друга/угрожали другу/толпой похищали друга"?

Фракция у вас заявочная, следовательно никто вам 2.3 не ограничивал. Оно действует на вас также, как и на всех остальных игроков (за исключением фракций одобренных/официальных, а также нестандартных ролей). Почему вдруг ты решаешь, что можешь убивать кого бы то ни было за своего товарища, так ещё и без единой отыгровки - не понятно.

Прошу обратить администрацию внимание также и на то, что игрок пишет в /b чат очень много матов и оскорблений, что карается правилом 1. За что следует варн.

Также прошу учесть, что Дерек, играя семнадцатилетнего пацана, и в правду сопротивлялся трём взрослым мужикам, которые его били и угрожали оружием. После он и вовсе решил бежать, получил пулю в спину и всё равно не остановился, всё равно сопротивлялся. Разве это адекватно? Я думаю, что нет. Откуда появился игрок с никнеймом Wilhelm_Schneider мне и вовсе не понятно. Скорее всего он зашёл в игру по ООС информации и начал стрелять сразу, пытаясь теперь прикрыть это тем, что была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Экстренная ситуация - активная перестрелка, когда тебя могут убить и времени отыграть у тебя просто нет. Такой ситуации здесь не было. Игрок Wilhelm_Schneider мог без проблем кинуть простую отыгровку "/me стреляет в спину старика с ПП за <причина>", это заняло бы буквально 3 секунды. Времени побегать от ножа и спрятаться в машину хватило, пооскорблять и поматериться в чат хватило, а времени отыгровку закинуть не хватило. Удивительно, как и всегда, в прочем.

Мира домам, еды потолще и побольше.

• Нравится
Реакции: Son

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Посмотреть вложение 3955374

Где среди пунктов в правиле 2.3 есть причина "ограбили друга/угрожали другу/толпой похищали друга"?

Фракция у вас заявочная, следовательно никто вам 2.3 не ограничивал. Оно действует на вас также, как и на всех остальных игроков (за исключением фракций одобренных/официальных, а также нестандартных ролей). Почему вдруг ты решаешь, что можешь убивать кого бы то ни было за своего товарища, так ещё и без единой отыгровки - не понятно.

Прошу обратить администрацию внимание также и на то, что игрок пишет в /b чат очень много матов и оскорблений, что карается правилом 1. За что следует варн.

Также прошу учесть, что Дерек, играя семнадцатилетнего пацана, и в правду сопротивлялся трём взрослым мужикам, которые его били и угрожали оружием. После он и вовсе решил бежать, получил пулю в спину и всё равно не остановился, всё равно сопротивлялся. Разве это адекватно? Я думаю, что нет. Откуда появился игрок с никнеймом Wilhelm_Schneider мне и вовсе не понятно. Скорее всего он зашёл в игру по ООС информации и начал стрелять сразу, пытаясь теперь прикрыть это тем, что была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Экстренная ситуация - активная перестрелка, когда тебя могут убить и времени отыграть у тебя просто нет. Такой ситуации здесь не было. Игрок Wilhelm_Schneider мог без проблем кинуть простую отыгровку "/me стреляет в спину старика с ПП за <причина>", это заняло бы буквально 3 секунды. Времени побегать от ножа и спрятаться в машину хватило, пооскорблять и поматериться в чат хватило, а времени отыгровку закинуть не хватило. Удивительно, как и всегда, в прочем.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЭТО ЕЩЁ НА ТОВАРИЩЕЙ.

Тем более на скринах видно, как вы моего товарища похищаете группой лиц + на скрине видно, как был задействован ган.

Вы стреляли в него, следовательно вы вооружены и я имел полное право достать ган.

Баззиллиончик мне в вк отписал, что 2.3 не было с моей стороны, только 5.1. Но потом сам же понял, что и 5.1 не было

• Негативное

Son

Read only
4,106
69,607
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЭТО ЕЩЁ НА ТОВАРИЩЕЙ.

Тем более на скринах видно, как вы моего товарища похищаете группой лиц + на скрине видно, как был задействован ган.

Вы стреляли в него, следовательно вы вооружены и я имел полное право достать ган.

Баззиллиончик мне в вк отписал, что 2.3 не было с моей стороны, только 5.1. Но потом сам же понял, что и 5.1 не было
А почему жалобы решаются ВКонтакте? Это запрещено. Получается щас сам подставил админа.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Посмотреть вложение 3955374

Тогда почему никто из вас не кинул отыгровку, как вы его в стадию вальнули?)

Вас будучи группа лиц, почему-то использует ган против 17-летнего типа. Ладно у одного нестандарт био. Тем более, где от вас была отыгровка, когда вы его в стадию кинули? Вы же могли за 3 секунды написать)

Но вы даже не написали это после ситуации, потому что как только вы его кинули в стадию с помощью ган, я резко же одного кинул в стадию тоже. Поэтому экстр сита была у меня)

А с вашей стороны видно нарушение 5.1

• Негативное
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц,
Написано НА ВАС
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЭТО ЕЩЁ НА ТОВАРИЩЕЙ.
Это ты выдумал. Там такого не написано. Написано на ВАС, т.е уважительная форма обращения к одному человеку (Приветствуем вас в нашем заведении; Давно вас не видел).

Только ты этого не видел. Ты заспавнился в игре и пошёл стрелять сразу.

Только ты, опять же, этого не видел. Да и стреляли не в тебя. Ты в игру зашёл и сразу пошёл стрелять, тебе никто эту информацию в ИС чат не передал и сам ты свидетелем этого не был.

Не видел я таких сообщений от него в жалобе. А ВК твой меня не волнует, в ВК хоть что сказать можно - не ресурс проекта. Да и доказательств тут никаких нет этих слов.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
А почему жалобы решаются ВКонтакте? Это запрещено. Получается щас сам подставил админа.

Я не решал жалобы в вк, а спрашивал и уточнял в чём мои нарушения. И после того, как вам закрыли жалобу, я пошёл на форум, дабы разобрались.

Сейчас бан до сих пор на моём аккаунте висит, поэтому никаких правил админ не нарушил)

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Написано НА ВАС

Это ты выдумал. Там такого не написано. Написано на ВАС, т.е уважительная форма обращения к одному человеку (Приветствуем вас в нашем заведении; Давно вас не видел).

Только ты этого не видел. Ты заспавнился в игре и пошёл стрелять сразу.

Только ты, опять же, этого не видел. Да и стреляли не в тебя. Ты в игру зашёл и сразу пошёл стрелять, тебе никто эту информацию в ИС чат не передал и сам ты свидетелем этого не был.

Не видел я таких сообщений от него в жалобе. А ВК твой меня не волнует, в ВК хоть что сказать можно - не ресурс проекта. Да и доказательств тут никаких нет этих слов.

Тогда почему Шон достал нож и начал резать меня, если я предоставил угрозу не его жизни, а его товарищу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.