Посмотреть вложение 3955374
Где среди пунктов в правиле 2.3 есть причина "ограбили друга/угрожали другу/толпой похищали друга"?
Фракция у вас заявочная, следовательно никто вам 2.3 не ограничивал. Оно действует на вас также, как и на всех остальных игроков (за исключением фракций одобренных/официальных, а также нестандартных ролей). Почему вдруг ты решаешь, что можешь убивать кого бы то ни было за своего товарища, так ещё и без единой отыгровки - не понятно.
Прошу обратить администрацию внимание также и на то, что игрок пишет в /b чат очень много матов и оскорблений, что карается правилом 1. За что следует варн.
Также прошу учесть, что Дерек, играя семнадцатилетнего пацана, и в правду сопротивлялся трём взрослым мужикам, которые его били и угрожали оружием. После он и вовсе решил бежать, получил пулю в спину и всё равно не остановился, всё равно сопротивлялся. Разве это адекватно? Я думаю, что нет. Откуда появился игрок с никнеймом Wilhelm_Schneider мне и вовсе не понятно. Скорее всего он зашёл в игру по ООС информации и начал стрелять сразу, пытаясь теперь прикрыть это тем, что была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Экстренная ситуация - активная перестрелка, когда тебя могут убить и времени отыграть у тебя просто нет. Такой ситуации здесь не было. Игрок Wilhelm_Schneider мог без проблем кинуть простую отыгровку "/me стреляет в спину старика с ПП за <причина>", это заняло бы буквально 3 секунды. Времени побегать от ножа и спрятаться в машину хватило, пооскорблять и поматериться в чат хватило, а времени отыгровку закинуть не хватило. Удивительно, как и всегда, в прочем.
Мира домам, еды потолще и побольше.