Рассмотрено П/С | DRED2X2 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гопота

Постоянный
Автор темы
170
2,119
Ваш никнейм: Edmundo_Palau
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: прикольно получается, что сначала аима не увидел, потом тут же нашел, интересно какая речь о аиме если мигалки шьются и крыша(сверху, мы были под углом с возвышенности, потому и прошилось.) Снял бан в начале, потом в ту же минуту достал жалобу и изменил свое сообщение, перевыдав на айбан, максимально невнимательный админ, можно было хотя бы сложить 2+2, моя позиция и позиция убитого. Прикладывал фрапс на котором видно, что у меня нет читов. Рассматривает пусть тот кто за механики игры шарит хотя бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522230/

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Это вообще что за хуйня? У админа отката нет, ассист скинул какую то дрочь, а третий фрапс вообще не от представителя сервера, че за нахуй за беспредел?

Гопота

Постоянный
Автор темы
170
2,119
Это вообще что за хуйня? У админа отката нет, ассист скинул какую то дрочь, а третий фрапс вообще не от представителя сервера, че за нахуй за беспредел? @bazillionchik глянет.
рассуждал отталкиваясь от фрапса какого-то активиста, получается я зря свой фрапс закидывал? странный админ какой-то на должности, вероятно тоже стоит одеть очки, и чуть-чуть подшарить за игру, на должности админа не разбираясь в своем деле ему придется еще ни одну такую жалобу на себя получать.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Не подставляй топикстартера.
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Рассмотрю.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Значит так. @Гопота, под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Можешь занести под хайд, если там что-то личное высветится. Без всяких склеек, переходов и прочей обработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.