Отклонено ЦР | DRED2x2 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,308
10,884

Никнейм модератора: DRED2x2
Суть жалобы: В админ жалобы перенесите.

Некорректный разбор жалобы. Админ сам признал, что провокация на погоню была, что водитель неадекватно водил санчез по городу, но вместо наказания, предусмотренного правилами серверами выдумывает собственные наказания какие-то по типу деморган на 2 часа.

Я открываю правила сервера, 2.2 п.п и 36 п.п. и не вижу, чтобы наказания за нарушения этих правил предусматривали какой-то деморган.

Блокировка персонажа на 1-5 дней.
Блокировка персонажа навсегда.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522190/
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Пересмотрел обе жалобы. Администратор сам в праве давать то или иное наказание которое считает нужным. Администратор поступил лояльно по отношению к игроку. 2.2. там не было. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.