Рассмотрено ПРОЧЕЕ | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Я всë равно не понимаю, зачем ты в одиночку начал стрелять по группе копов, которые тебя потом стулили. Ну, и что, что ты там стрелок обученный, взгляды поменял и так далее.

Для моего персонажа смерть - лучше, чем пару пожизненных.

Мог бы спокойно убежать или умчать дальше на своëм байке.

Не мог, за мной ездили по валлхаку и следил аирюнит, который тоже не стеснялся использовать валлхак.

Мув с вертолëтом тоже не понял, если он из аренды, то GSH мог бы увидеть на нëм. Ты бы и не улетел на нëм, не арендовав, что у тебя и произошло.

Не знаю, с чего ты это решил, если у меня на моем же откате видно, что значок на карте с автомобилем стоит, что обозначает аренду, ну если ты прям так не веришь - я скину.

Если, я такой серьезный нарушитель, то почему вы не удосужились выдать ни одной блокировки офицерам, которые летают по карте, врезаются во все объекты и игнорируют все дтп?
У меня есть куча откатов с этой ситуации, наверное стоило бы подождать, а не закрывать жалобу?

В чем смысл игры с людьми, для которых единственный исход - это победа, ну я и дал им победить, в чем проблема?

Я поставил такой логический конец для персонажа в этой ситуации, я попал в первую стадию и собирался отыгрывать все последствия в данной ситуации, и написал бы жалобу. Зачем мне страдать заведомо зная, что на той стороне экрана игроки, которые не намерены на такую игру, если аж рад шота одного негра с пистолетиком в 15 рыл летают по карте игнорируют все ДТП? Это вынужденная мера была и я не знаю о каком нарушении идет речь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522255/

• Нравится
Реакции: koguree и pro

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
собственно говоря, какой из этих пунктов правил я нарушил?

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
За свою жизнь поведал многого, однако отпустить свою службу из жизни не смог, и пытается по-всюду вести себя как-будто находится на поле боя. Имеет хорошую силу воли, четко идет до своих целей, если считает их нужными. С трудом признает свои ошибки, отдает свою жизнь для самоподготовки и развития.
Обученный и опытный стрелок, сохраняет свое спокойствие и является хладнокровным человеком.

в прошлой жалобе где мне дали амнистию по 2.2, я попал в аварию со спецназом и мне дали блокировку за то, что спецназ начал играть легкое дтп а я следом такое же. Я тогда с депути СА-ЕС говорил, он сказал, ну слушай это все херня, пусть тебе снимут.
Их действия не вписывались в концепцию полиции, ни кто не поступает таким образом и не подставляет машину под другую, которая мчится, чтобы убить преступника. но не суть.

а здесь, что я сделал? открыл огонь? моя квента и ситуация, которая привела к этому, оправдывает меня. У меня не было другого выбора, мне не дали шансов скрыться. Если у тебя есть желание отыгрывать в садке пожизненный срок из-за того, что против тебя играют нечестные игроки, ты можешь так поступить это будет твой выбор.

В нынешних реалиях, Брюс Мэрримен, это наемник, который работает лишь ради денег, чем подкрепляет свою психологическую потребность - быть на поле боя. И выполняет различные поручения банд и мафий. А из-за присутствия в его крови каннабиноидов и алкалоидов, его рассудок затемнен и находясь в неадекватном состоянии, он принимает для себя пагубное решение.

даже Ярослав, неоднократно повторял, что когда нибудь игроки поймут, что когда человек идет на верную смерть или не боится смерти в определенной ситуации - это не нарушение

Опять же про каршеринг - я туда его не ставил, я лишь арендовал его с целью улететь. А предыдущий игрок, который его арендовал - почему то оставил его там. Как я увидел, что винт не крутится - я отошел. А полицейские на спокухе врезаются в вертолет и ничего не обыгрывая бегут за мной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pro и 2000s

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
выдайте блокировку всем пдшникам, которые попали в аварию и поехали дальше. в рамках этой же жалобы, ведь если администратор на своем откате пересматривает нарушение, он почему то выдает наказание. приду домой залью еще кучу откатов с погони. где и вхшечку поджимают и в аварии попадают.

• Нравится
Реакции: pro

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
стрелять я начал вполне по оправданной причине - самозащита
в пункте 2.3 указано, что в случае, если на вас нападает группа лиц, вы имеете право на самооборону - на меня напали полицейские, которые не имея информацию о вооружении, пытались скинуть меня с байка когда я на скорости ехал, и я бы умер. Еще в конце пытались впечатать в вертолет его. Они предприняли около 10 попыток затаранить и припечатать меня, и каждый раз это привело бы к моей смерти. Я имел право стрелять, если судить по правилу 2.3 , если вы решили «подушить» меня каким то правилом. Причина у меня так и так была, но вот тебе дополнение раз тебе не нравится что-то в моих словах. Я играл именно погоню, это они решили копчейзик устроить с мотоциклистом, что вообще ни один полицейский в жизни нормальный не сделает. Но вы сами начнете затирать, что это айси!! Что вот это надо жалобу айси писать. Ну так и мой поступок это айси ошибка.

я знаю, что ты администратор относительно хороший, но тут реально я ниче такого не сделал, чтобы мне выдали наказание тем более навсегда

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pro

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Проконсультировался с @kosta. Могу заменить тебе на 14 дней в таком случае.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,794
5,382
Администратор согласен на замену на 14 дней, я пересмотрел, тоже не против 14 дней блокировки. Закрываю, славно что сами разобрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.