Fat Boy In Chain
Новичок
- 28
- 77
Приехал он тогда только под конец ситуации. Перестань спамить хуйней. Всю ситуацию его не было, даже когда я валялся в стадии он проехал и все. Братан вопросы только в тебя были, всем было все по кайфу один ты страдал хуйней, хули я должен држутить с тобой если я не хотел взаимодействовать с тобой когда я по шел с корешам? Скажи? Если бы ты хуйней не страдал - все нормально было бы, Я тебя предупреждал, почему я не боялся убийства с твоей стороны? Сзади стоял аоуэпр который приехал когда мы спустились, потом уехал когда я стадии былПосмотреть вложение 3955275Лол, получается обманываешь?)
Не закрывай, щас я покидаю ещё его Рпчку))Перестань использовать "нам" потому что нытье было от тебя, Я тебе писал не страдай хуйней, Я пришел к корешам которые меня знают, ты сидишь страдаешь хуйней
@bazillionchik бро закрой от оффтопа
Я ел бургер когда ещё был в стадии потом ты меня бить начал, логи хочешь поднять? 3 скрин к чему?
Я тебе ещё раз говорю, хочешь поднять логи? Поднимай прям щас, Я ел бургеры когда ты мне снимал хп без отыгровок, потом ты кинул в стадию, реально поднимайте логи тогда че пиздишь тут?Посмотреть вложение 3955280Паренек вовсе не отыгрывает ничего, после удара прикладом он продолжает страдать хуйней и кушать буергеры
Поднимем логи как ты вызвал 911 от лица свидетелей хотя не имел на это право? Успагойся, почему ты так задрожал не могу понять нах.Я тебе ещё раз говорю, хочешь поднять логи? Поднимай прям щас, Я ел бургеры когда ты мне снимал хп без отыгровок, потом ты кинул, реально поднимайте логи тогда че пиздишь тут?
это было в /ame во первых, во вторых ты обязан играть послдествия удара прикладом. Вот даже по этому скрину мы можем понять что ты очередной фангеймер, ты приехал я тебе дал знать что у меня ствол ты не убежал, я начал угрожать что пристрелю тебя ты уже об этом знаешь что у меня ствол но стоишь и угараешь, я не хочу пачкать руки об тебя и забиваю просто ногами. Ты заливаешь жб непонятно за что, за какие то неприязниЧе мне отыгрывать то? В ми короткую команду пишешь зол блять, ржу
Та кто задрожал, Я знаю что я не виноват и по этому сказал за логи, Я тебе на скрине обвел что я сделал /callw, ты же отыграл как за ТО ЧТО Я ВЫЗВАЛ, а по факту я вызывал от свидетелейПоднимем логи как ты вызвал 911 от лица свидетелей хотя не имел на это право? Успагойся, почему ты так задрожал не могу понять нах.
Я знал что ты меня не убьешь потому что сзади приехал Крузер, и рядом стоял мой кореш братан, ты бы плакать щас перестал. Залил Я жалобу потому что ты меня можно сказать заебал, Я пришел к кентам ты ебать без повода меня хуяришь, спамишь, в общем хуйню играешьэто было в /ame во первых, во вторых ты обязан играть послдествия удара прикладом. Вот даже по этому скрину мы можем понять что ты очередной фангеймер, ты приехал я тебе дал знать что у меня ствол ты не убежал, я начал угрожать что пристрелю тебя ты уже об этом знаешь что у меня ствол но стоишь и угараешь, я не хочу пачкать руки об тебя и забиваю просто ногами. Ты заливаешь жб непонятно за что, за какие то неприязни
Насчёт третьего, ты бы посмотрел американские фильмы в оригинале про криминал там например, в основном негры с района так и говорят если что, у них язык не закрывается от слова совсем, не понимаю зачем ты это скинул
ВК мне свой дай, там по базарим, тс твой спит как я понялэто было в /ame во первых, во вторых ты обязан играть послдествия удара прикладом. Вот даже по этому скрину мы можем понять что ты очередной фангеймер, ты приехал я тебе дал знать что у меня ствол ты не убежал, я начал угрожать что пристрелю тебя ты уже об этом знаешь что у меня ствол но стоишь и угараешь, я не хочу пачкать руки об тебя и забиваю просто ногами. Ты заливаешь жб непонятно за что, за какие то неприязни