Рассмотрено Dominique Louvetty // temchik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Timothy_Turner_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique Louvetty
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: начнем с того. что я зашел на ночной айдлвуд, все игроки фракции моей пошли спать, пошел посмотреть че на айдлвуле, доминик наверно персона, которому делать нехуй на гамбите мягко сказано еще, строит постройки всякие на крышах, вопрос нахуя только, кидает в стадии по кд, потом избивает якобы за вызов полиции, 2.2 короче, фрапсы и скрины внизу. Сленг опущенный так же, парень предъявлял мне за сленг АКАБ. Только он не учел одного, это я предоставлю на скрине. Так же, парень отыгрываетчто дал подзатыльника, на фрапсе же не ПОДЗАТЫЛЬНИК, а 3-4 удара, вопрос - нахуя? Непонятно. Так же у парня флуд в оос идет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/JFtmt45fuQU https://imgur.com/a/ublcqbJ

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,136
44,987
Время час ночи, айдлвуд - красная зона, тем более ночь. Не понимаю зачем делать вызов 911 на это место.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Время час ночи, айдлвуд - красная зона, тем более ночь. Не понимаю зачем делать вызов 911 на это место.
Братан, к фракции у меня вопросов нет, только к вашему игроку, кто делал вызов 911? Я сделал /callw

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
изучив ваш топик, ваш тип сидит в рч, занимается хуйней что на форуме, что в игре, дай свой вк я бы хотел с тобой по общаться

Fat Boy In Chain

Новичок
28
77
Ваш никнейм: Timothy_Turner_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique Louvetty
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: начнем с того. что я зашел на ночной айдлвуд, все игроки фракции моей пошли спать, пошел посмотреть че на айдлвуле, доминик наверно персона, которому делать нехуй на гамбите мягко сказано еще, строит постройки всякие на крышах, вопрос нахуя только, кидает в стадии по кд, потом избивает якобы за вызов полиции, 2.2 короче, фрапсы и скрины внизу. Сленг опущенный так же, парень предъявлял мне за сленг АКАБ. Только он не учел одного, это я предоставлю на скрине. Так же, парень отыгрываетчто дал подзатыльника, на фрапсе же не ПОДЗАТЫЛЬНИК, а 3-4 удара, вопрос - нахуя? Непонятно. Так же у парня флуд в оос идет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет, незнаю чего ты ожидал от своего беспредела на районе, время час ночи копы очень бдительны особенно за айдлвудом после громкой стрельбы. Ты стоишь на крыше пока мы отдыхаем и наблюдаем за всем кричишь АКАБ что справоцтрует не только меня но и полицию. Ведь что за тип скорее всего накуренный в час ночи будет кричать АКАБ. Окей, ты правоцируешь меня на стрельбу по тебе, я тебя предупреждаю тебе абсолютно похуй, что является ПГ. Я избиваю тебя но ты всё ещё правоцируешь. Проверяющему, глянь на его чат как он общается и какой у него уровень игры.

Fat Boy In Chain

Новичок
28
77
Та и вообще, какого хрена ты продолжил ошиватся с нами если я тебя избил, это опять таки пг. Даже во время моего отсчёта ты стоишь смеёшься надо мной. Это адекватные действия?

Fat Boy In Chain

Новичок
28
77
Не знаю на что ты расчитывал своими действиями, стоять и правоцировать меня но не получить в бубен.

Fat Boy In Chain

Новичок
28
77
1730011063212.png
Парень ещё легко отделался тем что я его предупредил до 10-ти просчитал отвесил ему парочку подзатыльников а он как нивчём не бывало смотрит на меня и говорит прострели мне мозги тем самым правоцируя меня на конфликт. Лучше бы ты вместо жалобы обыграл это всё со своими друзьями и мы показали нормальную игру в крайм раздел, но нет ты решил наныть но судя по твоему фрапсу закапывать можно только тебя, ведь ты просто стоишь правоцируешь когда тебе угрожают и когда тебя бьют.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Та и вообще, какого хрена ты продолжил ошиватся с нами если я тебя избил, это опять таки пг. Даже во время моего отсчёта ты стоишь смеёшься надо мной. Это адекватные действия?
Кто смеялся братан, выебыаался только ты ибо фракция в которой ты играешь я хорошо отношусь, знаю много людей от туда например Атланта и таедаса, мой персонаж знал что ему ничего не сделают. Выебоны в мою сторону были только от тебя братан

Fat Boy In Chain

Новичок
28
77
Привет, незнаю чего ты ожидал от своего беспредела на районе, время час ночи копы очень бдительны особенно за айдлвудом после громкой стрельбы. Ты стоишь на крыше пока мы отдыхаем и наблюдаем за всем кричишь АКАБ что справоцтрует не только меня но и полицию. Ведь что за тип скорее всего накуренный в час ночи будет кричать АКАБ. Окей, ты правоцируешь меня на стрельбу по тебе, я тебя предупреждаю тебе абсолютно похуй, что является ПГ. Я избиваю тебя но ты всё ещё правоцируешь. Проверяющему, глянь на его чат как он общается и какой у него уровень игры.
+ мы всё с нелегальным оружием и по 10+ грамм наркотиков, как думаешь что бы было если бы копы вызывали допов на твои слова АКАБ и начался шмон. Нам оно нужно? Нам легче избить тебя и выгнать с райки чем оставить тебя и ты подставлял наш район. Как ты вообще себе представляешь себя в жизни когда подходишь к бандитам, заядлым и правоцируешь и подставялешь район?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Посмотреть вложение 3955260
Парень ещё легко отделался тем что я его предупредил до 10-ти просчитал отвесил ему парочку подзатыльников а он как нивчём не бывало смотрит на меня и говорит прострели мне мозги тем самым правоцируя меня на конфликт. Лучше бы ты вместо жалобы обыграл это всё со своими друзьями и мы показали нормальную игру в крайм раздел, но нет ты решил наныть но судя по твоему фрапсу закапывать можно только тебя, ведь ты просто стоишь правоцируешь когда тебе угрожают и когда тебя бьют.
Правоуации ты где увидел, перестань в свою сторону жалобу перевернуть братан, ты блять сидишь страдаешь хуйней, выебыаался только ты, Я обыграл все. Перестань флудмть и жди вердикта

• Задумчивый
Реакции: Fat Boy In Chain

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
+ мы всё с нелегальным оружием и по 10+ грамм наркотиков, как думаешь что бы было если бы копы вызывали допов на твои слова АКАБ и начался шмон. Нам оно нужно? Нам легче избить тебя и выгнать с райки чем оставить тебя и ты подставлял наш район. Как ты вообще себе представляешь себя в жизни когда подходишь к бандитам, заядлым и правоцируешь и подставялешь район?
Кому нам? Копов в игре тогда не было даже, только ты ныть начал

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Всем по кайфу было, ты сидел как девочка ныл, не более.
Я с фракции людей знаю ты как еблан когда я впервые залез просто снихуя бить начал, это не зафрапсил, не пиши нихуя и жди вердикта

Fat Boy In Chain

Новичок
28
77
В тот момент прямо перед нами стоял полицейский крузер, о чём ты? Просто замолчи. 1730012939570.png1730012974697.png
1730012985299.png
1730012994682.png

Это ты так в шуточку сакзал? Пхонял пхонял, давай не переходи на оскорбление. Моему персонажу похуй кто ты и что ты в ООС подвязках. Поговорил бы ты в Айси со мной подружился тогда окей хоть хуем тряси бегай по району, но ты начал подставлять район за что и получил по ебалу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.