Отклонено Samuel_Ochoa // temchik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Ochoa
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3 + неролевое поведение с отсылкой на психа не имея одобреной биографии
Поймали меня и окружили 3 игрока, чтобы ограбить, я без сопротивления отдал им наркоту и деньги и думал просто поеду дальше, но одному шутеру из них стало скучно и он решил еще пострелять в конце отыгрывая странные вещи, причины у него никакой не было на это, био у него нет на психа и тд, он даже не в фраке, бессмысленная стрельба ради стрельбы, над скринами распишу:

начинают грабить после удара прикладом:

уточняю у админа по поводу что передать имею права, а что нет, в итоге без проблем соглашаюсь и отдаю:

Тут он начинает отыгрывать псевдо садиста не имея био на это и не имея никакой причины, кидая отыгровку, что стреляет мне в коленно чтобы мой перс остался инвалидом колясачником на всю жизнь ахах и делает пару выстрелов в меня по хп видно:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shpe и noomadd

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
  • Нравится
Реакции: noomadd

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Дам ответ по ситуации если криминальный ассистент попросит обьяснений, хоть и не знаю за что, ведь нарушений нет.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Че ты смеешься то? Ты же от нас ливал когда упал в речку, фармила ты бля, вот там то ты и ник свой спалил, который как раз таки и отличается от того, что ты написал в жалобе)) Скажи спасибо что не отрезали тебе пальцы, как когда то сделали с негром в одном из подьездов Кристальных Садов.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Че ты смеешься то? Ты же от нас ливал когда упал в речку, фармила ты бля, вот там то ты и ник свой спалил, который как раз таки и отличается от того, что ты написал в жалобе)) Скажи спасибо что не отрезали тебе пальцы, как когда то сделали с негром в одном из подьездов Кристальных Садов.
Ахах и какой же у меня ник?
Боже что ты несешь… Вы даже не одобра

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
убийства не было после ограбления, так какие вопросы? Правилами стрелять по ногам не запрещено после ограбления.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
убийства не было после ограбления, так какие вопросы? Правилами стрелять по ногам не запрещено после ограбления.
Ознакомься с 2.3 там не только про убийство, а и про бессмысленное применение оружия + его отыгровка с садистскими намерениями с рандомным для него человеком

и по то твоей логике в каждого кого ты ограбил можно выстрелить? Главное, чтоб не убить?

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
Ознакомься с 2.3 там не только про убийство, а и про бессмысленное применение оружия + его отыгровка с садистскими намерениями с рандомным для него человеком

и по то твоей логике в каждого кого ты ограбил можно выстрелить? Главное, чтоб не убить?
зашел почитал написано про убийства а не про ранение. ранить оружием - не значит убить.