Рассмотрено Nathan_Escamilla // temxhik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
275
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Plugger_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Escamilla
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: IC гейм хороший где моего персонажа кинули на не малое количество кокса, за что открывается огонь по обманщикам, безуспешный, попытка догнать и наказать к сожалению обвенчалась крахом, ибо выскочил на них прямо лоб в лоб - не успев даже выйти получаю в долю миллисекунды кучу голов и вижу откровенный багоюз стрельбы из пассажирского с Desert Eagle от игрока Nathan Escamilla, ибо его подельники высунулись уже намного позже что видно на фрапсе приложенном ниже, плюс подозрения на аим ибо уж слишком чётко он все 7 в своей обойме пуль попал точно в голову.

скрин /dm: Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/8f81f7148be8f5537558d48d9949a9e9/

• Нравится
Реакции: everything is fine

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
275
1,113
для простоты рассмотра чтобы вообще вопросов не возникало - поочерёдно каждый выстрел этого игрока в скриншотах где видно что его подельники даже высунуться из авто не успели, стрелял только он.

3 выстрела из 3:
А вот уже собственно концовка где видно отчётливо что все сидят смирно кроме него, один подельник вообще выходит, другой высовывается уже после того как я умер:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Случаем я. На криминал мувните, Клика Лос Примос фракция

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Каюсь, зажал, готов понести ответственность за этот проступок в соответствии с законами штата Гамбит, но факта аима нет. В автомобиле весь дамаг в принципе регистрирует в голову. Если бы я попал в любую другую часть тела, то это бы уже могло говорить о факте использования запрещенного софта.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
275
1,113
В целом готов возместить утраченное оружие с целью примирения сторон.
соглашусь с этим предложением, не форумный бедолага но крайне обидно было, надеелся красиво постреляться хоть и понимал что вряд-ли вывезу 1v3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.