Рассмотрено Nathan_Escamilla // temxhik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Plugger_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Escamilla
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: IC гейм хороший где моего персонажа кинули на не малое количество кокса, за что открывается огонь по обманщикам, безуспешный, попытка догнать и наказать к сожалению обвенчалась крахом, ибо выскочил на них прямо лоб в лоб - не успев даже выйти получаю в долю миллисекунды кучу голов и вижу откровенный багоюз стрельбы из пассажирского с Desert Eagle от игрока Nathan Escamilla, ибо его подельники высунулись уже намного позже что видно на фрапсе приложенном ниже, плюс подозрения на аим ибо уж слишком чётко он все 7 в своей обойме пуль попал точно в голову.

скрин /dm: Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/8f81f7148be8f5537558d48d9949a9e9/

• Нравится
Реакции: everything is fine

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
для простоты рассмотра чтобы вообще вопросов не возникало - поочерёдно каждый выстрел этого игрока в скриншотах где видно что его подельники даже высунуться из авто не успели, стрелял только он.

3 выстрела из 3:
А вот уже собственно концовка где видно отчётливо что все сидят смирно кроме него, один подельник вообще выходит, другой высовывается уже после того как я умер:

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
251,007
Случаем я. На криминал мувните, Клика Лос Примос фракция

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
251,007
Каюсь, зажал, готов понести ответственность за этот проступок в соответствии с законами штата Гамбит, но факта аима нет. В автомобиле весь дамаг в принципе регистрирует в голову. Если бы я попал в любую другую часть тела, то это бы уже могло говорить о факте использования запрещенного софта.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
В целом готов возместить утраченное оружие с целью примирения сторон.
соглашусь с этим предложением, не форумный бедолага но крайне обидно было, надеелся красиво постреляться хоть и понимал что вряд-ли вывезу 1v3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.