Рассмотрено ИГРА | Insomnia // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Ваш никнейм: Demane Plumo
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: будучи кратким ~~> чуваки втроём откровенно занимались тем что ебашили втроём тех кто что-то хуёво скажет на его персонажа, находя это забавным или хз. загасили типа, и, когда я ответил на их действия словами, типок кинул отыгровку в чат, и, начал гасить меня со своими компаньйонами, я застрял и выпрыгнув решил почему-то открыть стрельбу, однако, случайно и застрелил парнишу, который стал их первой жертвой. вообщем в пм мне начали писать что Я отлечу, но, считаете нормальным массовые хуйни? игроки вокруг даже не обращали внимания на их игру, ведь, понимали кто перед ними. в ответ на мои претензии в пм, человек "мы невоспитанные негры". я безусловно понимаю что несмотря на всё это, я сорвал взаимодействие игроков внутри бара своей стрельбой, но, я действительно лишь оборнялся, и, я понимаю что правила ЕСТЬ правила, но, чисто с человеческой стороны я считаю что сделал правильное решение. я конечно мог написать как минимум в репорт, или, настрочить ту же самую жалобу, но, я тот кто будет ныть о чём-то кому-то, когда я сам могу решить проблему. конечно, за свою самостоятельность я и поплатился, но, как я указал в апелляции вчера, я как человек который работает 5/2 лишь хочу насладиться игрой, и, когда такие обезьянки встают у тебя на пути, выбор словно сам делает себя в голове. это всё не оправдание моих поспешных действий, однако, прошу простить моё нарушение и разблокировать меня, да-бы дать мне поиграть после рабочей неделе, на которой я мягко сказано ЗАЕБАЛСЯ. я надеюсь на хорошее настроение администратора, и проверяющего. ещё раз прошу извинения!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1729976370216.png

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
я действительно хотел быть кратким, но, не вышло, ведь администратор скорее всего не видел ситуации полностью, а может кто-то из игроков и был вне алогина, без понятия

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, я тоже работаю 5/2, вечером администрирую. И мне тоже, поверь, хотелось бы, чтобы игроки соблюдали правила, особенно что касается пунктов 2.3 и 22.
Тут у тебя драка 1х1 с типом, никто тебя не блочит. Ты из неё выпрыгиваешь и начинаешь стрелять и по своим, и по чужим. Я действительно не видел всю ситуацию, если там был масс, то наказал бы и их тоже.
Что касается тебя, то чисто по человечески вот эти все рефлексы и чувство справедливости я понимаю. Снижение на усмотрение проверяющего.

• Нравится
Реакции: Jahrizma

THX

Легенда
1,200
2,538
Предоставь, пжлста, полный фрапс ситуации. Я ознакомлюсь и приму решение о том, как поступить.

THX

Легенда
1,200
2,538
А можно ещё более вырвиглазное видео? Что с качеством?

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
они начали приближаться и всё в мгновение произошло, я подумал что буду забит толпой и среагировал вот так. я действительно признаю что поступил вовсе не правильно начав стрельбу, но, я уже сказал что данные игроки явно не те с кем я хотел бы взаимодействовать в подобном ключе

THX

Легенда
1,200
2,538
они начали приближаться и всё в мгновение произошло, я подумал что буду забит толпой и среагировал вот так. я действительно признаю что поступил вовсе не правильно начав стрельбу, но, я уже сказал что данные игроки явно не те с кем я хотел бы взаимодействовать в подобном ключе
Ну из того, что я вижу без чата ~ 5 дней бана ещё по-божески.
Ещё бы не на мыльную ситуацию посмотреть, а полную картину...

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Ну из того, что я вижу без чата ~ 5 дней бана ещё по-божески.
Ещё бы не на мыльную ситуацию посмотреть, а полную картину...
я не делаю подобное на постоянной основе, и, ситуация лишь так сыграла на обстоятельств из жизни и не более.

THX

Легенда
1,200
2,538
Короче. Бан я сниму, но с пометкой в личном кабинете. Ещё раз и будет длительный отпуск.
Ты же взрослый человек, контролируй эмоции...
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Jahrizma