Отклонено ИГРА | Insomnia // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
Ваш никнейм: Jaquan_Price
Никнейм администратора: bazillionchik // Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: какой сх? если ты имеешь ввиду спидхак то лол я даже в машине не был)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, скинь скрин корневой папки гта, клео, сампфункс, мунлоадер.

Последнее редактирование:

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
сорян вчера не заметил, 3 ночи было спать ушёл

но я не знаю что у меня можно увидеть, у меня даже дата изменение изменена уже седня т.к скин + маппинг для фракции смотрел, да и не знаю тут косяк за тобой, чтоб время не тратить мог бы просто разбанить хз

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
сорян вчера не заметил, 3 ночи было спать ушёл

но я не знаю что у меня можно увидеть, у меня даже дата изменение изменена уже седня т.к скин + маппинг для фракции смотрел, да и не знаю тут косяк за тобой, чтоб время не тратить мог бы просто разбанить хз
На спринтхуке классно тебе убегать вприпрыжку? И из стадии себя поднимать? Ты на ролевой проект пришёл играть или просто развлечься?