Рассмотрено Valeriy_Zhmytko // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Numpelelo Trezeguet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeriy_Zhmytko
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: лутерство, слутал на моих глазах с бардачка дробовик. номер авто 590907
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vl2W8oq0oWA

xx2

Ветеран
696
498
Я стрелял если что, ну нужно мне выдавать 2.3. Чисто не хотел дабы типок залутал что-то (не успел)

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,974
Я стрелял если что, ну нужно мне выдавать 2.3. Чисто не хотел дабы типок залутал что-то (не успел)
Он сейчас в деморгане появится, так как вышел после смерти. Поэтому ты спас сервак от возможного дма, по крайней мере на 90 минут

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
sa-mp-067.png парень вернул + не достает патронов но факт лутерства зафиксирован

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
смотреть ниче не надо баньте олуха братва, за лутерство

pahan_odesskiy

Новичок
7
0
Я Жмытко. Пацаны, перепутал машины, мне корешь должен был дать буритто, только что в тг отписал. Сорри, перепутал. Я всё вернул по факту, просто перепутал, мне блять сразу начали влетать какието предъявы непонятно о чём. Насчёт катапульты, вы ребята подъехали, и я уже готовил команду /q т.к алё вы выбежали и без отыгры начали стрелять.

pahan_odesskiy

Новичок
7
0
Я просто перепутал машины, сорри за это, всё вернул обратно. Насчёт недостачи патрон обман или недочёт, патроны не трогал.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
пахан одесский, братан земляк. но так делать не надо. - лутерство есть лутерство

pahan_odesskiy

Новичок
7
0
На самом деле удивлён от того насколько залипалы 10 бутылок обиженные форумфаги, не способные на адекватный конструктивный диалог и вечно клепающие ЖБхи и не играющие ничего кроме грабежей. Бредятина лютая пацаны, изначально думал что вы классный андеграундный составчик, а по истичению времени реально охерел от того насколько вы низкие. Без обид пацаны, чист факты.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
братан. я впринципе за то чтобы тебя не банить так как ты может перепутал да, мой земляк, но я ниче изменить не могу - лишь удалить жалобу которую взял на себя админ и уже сохранил, извиняй

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
На самом деле удивлён от того насколько залипалы 10 бутылок обиженные форумфаги, не способные на адекватный конструктивный диалог и вечно клепающие ЖБхи и не играющие ничего кроме грабежей. Бредятина лютая пацаны, изначально думал что вы классный андеграундный составчик, а по истичению времени реально охерел от того насколько вы низкие. Без обид пацаны, чист факты.
посмеялся от души, братка не обижайся так то, составчик пойдет, есть свои недочеты, но не во мне проблема

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Жмытко уже не в первый раз попадается на мои глаза в поисках для наживы в бардачках автомобилей.

Учитывая его машину с номером 591360, которым он владеет, я вижу, что Жмытко ещё других знатно обворовал так.

(шотган топикстартера)

(обворованные ганы у других игроков).

А вот тут, кстати, он и кладёт, скорее всего, всё награбленное)))

Valeriy_Zhmytko - ban 30 за 34пп. Закрыто. Плюсом докину тебя технической администрации, чтобы окончательно решили твою судьбу.

Numpelelo_Trezeguet - bmute 30 за 1пп.

Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: xx2 и Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.