Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: Perf_Lorder
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: За что 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/jtQ4pP1

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
За то, что ты напал на игрока с ножом, когда тот имел преимущество в виде огнестрельного оружия в виде ПП (TEC 9).

(00:13 таймкод).

Стрелок наказан также за свои нарушенные правила.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
За то, что ты напал на игрока с ножом, когда тот имел преимущество в виде огнестрельного оружия в виде ПП (TEC 9).

Имею нестандартную биографию на всё это, человека я зарезал т.к он разъебал из полу-автомата моего товарища. Какие еще вопросы? Вопросы отпали? Действовал я к тому-же сзади, и пулю я получил только потому-что человек круги наматывал и смог мне живот снести. Всё?

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Имею нестандартную биографию на всё это, человека я зарезал т.к он разъебал из полу-автомата моего товарища. Какие еще вопросы? Вопросы отпали? Действовал я к тому-же сзади, и пулю я получил только потому-что человек круги наматывал и смог мне живот снести. Всё?
Показывай биографию и топик.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Pathological Cramp | Gambit Role Play - Форум

Одобрено - Perf Lorder | Midland Boy | Gambit Role Play - Форум

Еще раз:

Резал я сзади, делал быстро, нож уже был в руке. Он убил моего друга - я убить его пытался, пока он в машину не заперся. Всё.

Можно сюда еще депути позвать или кого из биографов, они поймут мораль вполне. Нехуй моих убивать.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Хлопчику можете еще накинуть ретест за долбаебов, обзывается дерзко слишком, за это наказания ему так-же не последовало. Он пытался делать врагов из нас, сам и откис. Достаточно интересно.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Да бред сюда не пиши всякий, как к тебе жалоба относиться. Жалоба относиться за то что я резал со спины, и имею разрешение на подобную игру, персонаж у меня такой, и пакет биографии у меня есть. Хуйню не неси, пиши отдельно на меня по всем вопросам.

P.S Закройте жалобу, чтобы этот попадалово сюда не серил свой какиш, тут администрация отвечает.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
@Fallen Philosopher

Пусть человек который отвечает за раздел нестандартных ролей расскажет, в чем же моя ошибка.

Повторюсь, все просто, пацанюра со спины убивал моего друга, я его сзади пытался заколоть, все железобетонно законно, сам в бан улетел из-за того что заперся в салоне как сявка, аряяяя!!1!1!1!1!1!1 У меня то наказание из-за нестыковки, а тебе нужно будет подумать над поведением.

kapushkaa

Постоянный
183
1,085

А в чем вопрос? Они стрелок стоял боком к тсу, вечный вопрос гамбита - а можно ли с ножом лететь на огнестрел? В ситуации когда стреляющий повернут к тебе спиной/боком, да чем угодно, если он находится в близости ножа и не держит тебя на прицеле - его можно пырнуть. Если ты не можешь спастись от ножа без пряток по машинам, при этом держа в руке полуавтоматику - сугубо твои проблемы.

Но тебе в пузе сделали пулевые отверстия, насквозь или внутри застряла пуля. Ты можешь испытывать лютую боль
Начать наверное стоило с того, что ты бегал с ТЭКОМ после ДВУХ ножевых в бок, получив их первым и не успев произвести ни одного выстрела, если мы конечно говорим про отыгрывание ранений.
Я заперся в салоне, так как админ сказал мороз ситы, а ты от меня так и не мог отъебаться.
Пересмотри фрапс на тайминге 32-33 секунды, видно что садишься в кар до МОРОЗА СИТЫ.
А так - хуйня ситуация.

Но от ножа ещё простительно бегать,
От ножа простительно, а от тека нет. Интересно, с чего вдруг ты это взял? Логика железная. От ножа ранение наоборот будет чувствоваться больше и лучше скорее, чем от пули (так ещё и мелкого калибра, явно гражданской, с мягким наконечником). Да и удар был не один - их было 2 или 3, что достаточно весомо, ибо когда нож из тебя достали - ты начинаешь вытекать нереально просто, ибо огромная часть кожи раскрывается и повреждаются артерии/вены/капилляры (если попали в органы - ещё и органы, которых как раз таки в районе тела очень много и через бочину достать их легко).

• Нравится
Реакции: kapushkaa и Son

kapushkaa

Постоянный
183
1,085
Ну я своё наказание получил, как и другой игрок)

Я не отрицаю свою вину ибо оба игрока допустили ошибочку.
Это славно, но как мы все знаем, скорее к сожалению, био нестандарта позволяет тебе игнорировать множество пунктов правил, если конечно она грамотно написана. В их числе если не ошибаюсь как раз присутствует 2.2 и далее по списку. Надо ли это менять - надо, но пока не поменяли - все легально.

RotMind

Постоянный
254
1,306
От ножа простительно, а от тека нет. Интересно, с чего вдруг ты это взял? Логика железная. От ножа ранение наоборот будет чувствоваться больше и лучше скорее, чем от пули (так ещё и мелкого калибра, явно гражданской, с мягким наконечником). Да и удар был не один - их было 2 или 3, что достаточно весомо, ибо когда нож из тебя достали - ты начинаешь вытекать нереально просто, ибо огромная часть кожи раскрывается и повреждаются артерии/вены/капилляры (если попали в органы - ещё и органы, которых как раз таки в районе тела очень много и через бочину достать их легко).
Сам функционал ножа более преимущественнее тека, поэтому простительно. Суть в самой механики игры. Но в любом случае, я уже получил наказание, как и ваш друг

• Плачу
Реакции: Son

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
@Son
какие расстройства отыгрываешь у своего персонажа?
Так, рассказываю о персонаже:

Мой персонаж, маньяк, вышел из тюрьмы в 2020 году. Срок был назначен на 23 года в 1997 году. Человек крайне отбит, у него множество нервных заболеваний и жестокости, чего только стоит то что он пытался изуродовать тела убитых при помощи газовой горелки, из-за неуклюжести при добивании бывало выкалывал глаза жертвам, плюсом насилие полу-мертвых или перед смертью, это уже просто животное которое под видом любящего мужа скрывает свой облик, он видел много жести, он просто синхронно уже на кулаках не сможет, а уж тем более когда его подельника убивают с полу-автоматики, у меня нож заготовлен был, я как видно на фрапсе сзади подошел и начал колоть, тут всё максимально нормально, я тем более человека пырнул еще до того как он в меня попал, я первее ему нанес урон, а вот он спрятался в автомобиле что очень дерзко, так что какие у этих людей ко мне могут быть претензии - я не знаю. Просто не разобрались.

Примерно в августе того-же года, я убил и расчленил Барбару Фексор, выбора не имелось, тогда у меня был пистолет, я криво выстрелил ей в печень.. два проникающих с ножа в ребро, потом подстрелил плече.
Таким образом я и дошел от убийства собаки до убийства людей, в крупных масштабах.. первых жертв я запоминал, последующих уже нет, в ходе первых ударов я сплевывал то в лево то в право, потом понимал что так меня найдут, затаптывал всё ногой обратно. Некоторые чувствовали что я иду прямо за ними (в случае на улице) и резко оборачивались, смотрели мне в лицо, в таком случае я искоренял их и подавно, забивал до смерти камнями, битой, чем мог, трупы скидывал в мусорные баки или прикапывал, поджигать брезговал.
Моя первая жертва была Элиса Лелло, ей было всего двадцать с лишним лет, родители в отъезде, я проверял газ у них две недели назад, за это время следил, заходили ли к ним гости - если много, то это подходящий кадр, про меня забудут, усы приходилось подстригать заранее, учитывал даже такие мелочи. Зашел через задний ход, дверной замок вынес с помощью нагрева газовой горелки (около трёх минут) потом выбил молотком, она знала что кто-то ломится, но не успела добраться до телефона, я пробил ей по затылку обратной стороной молотка, предназначенной для вырывания гвоздей, потом два в область самого лица, промазал по ушной полости, отворачивался как мог, мерзко, обыскивал курточки в прихожей, в ее карманы даже не смотрел, обычная домашняя одежда, из ее глаз был фонтан крови, я нажигал ей остатки лица той-же горелкой, это был пиздец.. пытался запутать хоть как-то, одно обгоревшее лицо, немного поджаристые шнурки капюшона, тогда унес с собой телевизор и все столовые приборы.

Вот вырезки из моей биографии (досье, почитать можете еще раз, очень интересно как по мне)

Одобрено - Perf Lorder | Midland Boy | Gambit Role Play - Форум

Думаю адекватно объяснил, что тут по сути и нестандарт никакой прямо не нужно, но я сюда приплел биографов чтобы они хоть сказали что тут моих ошибок НЕТ, т.к персонаж и подавно всё делал правильно исходя из своих маньяческих душевных чувств, вижу как убивают моего бойфренда - убиваю в ответ, всё просто, удар я не наносил лицо к лицу, а наносил в крысу сзади.

• Ха-ха
Реакции: RotMind

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Вырезка из правила 4.14:

Применение ножа и любого другого ближнего оружия нестандартом является правомерным исключительно в случае благоприятно развивающейся для того ситуации. Иными словами, запрещено использование холодного оружия против огнестрела (за исключением частного случая*),

Частный случай* - ситуация, в которой персонаж имеет очевидное преимущество. Н-р: находится за спиной у человека с огнестрелом или нападает на персонажей, один из которых очевидно не сможет оказать содействие другому в сопротивлении.

Так что.. персонаж явно имеет социопатические черты, что приводят к импульсивности, но даже так мотив в виде убийства его собственного друга - мощный. Нож был применен против огнестрельного оружия в спину, так что нарушений не вижу.

• Нравится

RotMind

Постоянный
254
1,306
Вырезка из правила 4.14:

Применение ножа и любого другого ближнего оружия нестандартом является правомерным исключительно в случае благоприятно развивающейся для того ситуации. Иными словами, запрещено использование холодного оружия против огнестрела (за исключением частного случая*),

Частный случай* - ситуация, в которой персонаж имеет очевидное преимущество. Н-р: находится за спиной у человека с огнестрелом или нападает на персонажей, один из которых очевидно не сможет оказать содействие другому в сопротивлении.

Так что.. персонаж явно имеет социопатические черты, что приводят к импульсивности, но даже так мотив в виде убийства его собственного друга - мощный. Нож был применен против огнестрельного оружия в спину, так что нарушений не вижу.

Нарушения игрока не в том, что он накинулся с ножом. А в том, что у него пулевые были и он продолжал спокойно бегать.

Так же ещё данная компашка игрока кинула в стадию типа без отыгровок, как мне сказали)

• Плачу

RotMind

Постоянный
254
1,306
Вырезка из правила 4.14:

Бро, тогда почему я сам получил наказания от данного админа? Они вчетвером валят моего типа без отыгровок, сверкают ганами, пытаются его затолкнуть в машину и увезти. Какой вообще мотив у них на это был? Ваще хз, но ладно у цивила нестандартная роль, хорошо. Тут выбегаю я и валю одного в стадию. Мне прилетело 2.3 + 5.1, потому что ТС ныл админу, что я вообще злостный нарушитель, когда сам нарушил правила

• Плачу

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Нарушения игрока не в том, что он накинулся с ножом. А в том, что у него пулевые были и он продолжал спокойно бегать.
Администратор указал другую причину. В любом случае, все остальные нарушения (или нет), не касающиеся причинение вреда или убийства игроков, опираясь на нестандартную роль не в моей компетенции. Это значит, что с точки зрения нестандарта - нарушений нет. Остальное - дело админа.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.