Отклонено Токсичный доктор 🎃

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

poppingoutbenz

Новичок
Автор темы
79
2,202
Ваш никнейм: poppingoutbenz
Никнейм администратора: Токсичный доктор 🎃
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Собственно говоря, решил принять участие в конкурсе в честь Хэллоуина 2024 и выложил свою работу, над которой трудился нескольких часов.

Через некоторое время, после того как моя работа начала набирать положительные оценки других пользователей, увидел уведомление в ЛС о выдаче баллов за ОФФТОП со следующим содержанием:

-------------------------------------------------СОДЕРЖАНИЕ---------------------------------------------------------
poppingoutbenz,

Ваши действия в этом сообщении (Хэллоуин 2024 🎃) являются нарушением правил форума:

Мы не можем позволить Вам оффтопить в сообщениях. Это не соответствует нашим правилам. Возможно, Ваше сообщение было удалено или изменено.

Доступ к вашей учетной записи может быть ограничен на основе этих действий. Помните об этом при публикации или использовании нашего форума.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также моя работа была нагло удалена из топика.
Хотел бы понять в чем был мой ОФФТОП, если моя работа выполняла все условия конкурса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522150/

• Нравится
Реакции: Jеdai

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
• классные тематические игровые фоновые скриншоты (НЕ ТОЛЬКО ГТА:СА)
• тематические скриншот ситуации (как в топике вашего персонажа так и фракции, так и сделанные ради нашего события)
Твое "прекрасное творение" не подходит под пункты выше.
1729957762424.png

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Буба и poppingoutbenz