Рассмотрено ЦР | царев найтмейр // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ваш никнейм: Samuel Ochoa
Никнейм администратора: царев найтмейр
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Жалоба обязана рассматриваться криминальным менеджментом, не дали даже дать ответ, невнимательность администратора привело к этой жалобе, наказания на данный момент должны сняться, администратор должен получить предупреждение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522193/#post-6579842

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
Не обновился форум когда ты написал на крайм, дал уже ответ потом. Закинь тогда уж сюда доказательства, раз написал жалобу сюда.

За что убили копа при обычном траффик стопе, который ничем не угрожал вам и даже погонь не было.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Меня не волнует твой провайдер и скорость интернета, я писал тебе в личку форума, ты не дал ответ, значит будет по плохому. Эта жалоба не закрывается, твой вердикт в прошлой жалобе удаляется и прошлый топик вытаскивается их архива, эту же рассмотрит администратор уровнем повыше и выдаст тебе меру наказания.

Гопота

Постоянный
170
2,119
Не обновился форум когда ты написал на крайм, дал уже ответ потом. Закинь тогда уж сюда доказательства, раз написал жалобу сюда.

За что убили копа при обычном траффик стопе, который ничем не угрожал вам и даже погонь не было.
Edmundo_Palau в разбан, даже не доставал оружие

Гопота

Постоянный
170
2,119
администратор максимально не внимательный, и смотрит жалобы на отъебись, за что уже сто процентное предупреждение должен получить. +жалоба должна была рассматриваться крим. менеджементом, и + Edmundo_Palau не являлся стрелком, но все равно получает наказание.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,787
5,390
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,787
5,390
Жалобу переношу в раздел крайма, её будут разбирать крайм ассисты, если администратор по итогу выдал не правильный вердикт, он своё наказание получит. Эту жалобу я закрываю, дальше ваши проблемы переносятся на крайм сегмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.