Одобрено Ethan_Toofe_Jr // bazillionchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Toofe_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: 2.1 + 2.3 + 28пп +14пп + 5.1пп (игрок Бубтона)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/uojvBadjN8YMgw

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и Dobby

Dobby

Старичок
467
5,195
Не понял в чем прикол, кент зашел в игру по ООС инфе от своих макак, вышел и получил в pm что я якобы с бубтона, по итогу начал меня тут же хуесосить, я начал уходить в ходе чего он начал за мной бежать и бить, как минимум это БЕГУНОК, 2.3 не было так как оружие у меня лицензионное и если людей х2 больше при нападение то я в праве достать ган, на счет 28пп я полностью согласен, не совсем отвык от систем жеского евольвика с +с, все остальное полный бред

• Нравится
Реакции: sousside и Aiden20

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Не понял в чем прикол, кент зашел в игру по ООС инфе от своих макак, вышел и получил в pm что я якобы с бубтона, по итогу начал меня тут же хуесосить, я начал уходить в ходе чего он начал за мной бежать и бить, как минимум это БЕГУНОК, 2.3 не было так как оружие у меня лицензионное и если людей х2 больше при нападение то я в праве достать ган, на счет 28пп я полностью согласен, не совсем отвык от систем жеского евольвика с +с, все остальное полный бред
пиздеть переставай игрок бубтона
ты нарушил и всем это прекрасно видно

• Нравится
Реакции: Aiden20

Dobby

Старичок
467
5,195
Так же что я хочу уточнить один из игроков оффнулся как только попал во вторую стадию, а первого, который был сначала в 1 а потом я его добил, подняла какой то невидемый волшебник что ли. Как я понял это фракция мабоя, и его блатить как раз таки админ который рассматривает жалобу, но это не точно, чмоки :)

Dobby

Старичок
467
5,195
пиздеть переставай игрок бубтона
ты нарушил и всем это прекрасно видно
а еще что расскажешь? понимаешь ли, маленькое недоразвитое подобие на человека, если я стою рядом с игроками, при этом делаю какие либо действия, это не значит что я, один из них

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Так же что я хочу уточнить один из игроков оффнулся как только попал во вторую стадию, а первого, который был сначала в 1 а потом я его добил, подняла какой то невидемый волшебник что ли. Как я понял это фракция мабоя, и его блатить как раз таки админ который рассматривает жалобу, но это не точно, чмоки :)
ты не понял что это фракция МАБОЯ как ты выразился. Ты это знал когда приезжал, у меня есть на это док-ва, что вы специально приезжаете на худ испортить нам игру

• Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195
ты не понял что это фракция МАБОЯ как ты выразился. Ты это знал когда приезжал, у меня есть на это док-ва, что вы специально приезжаете на худ испортить нам игру
покажи мне, что конкретно я каждый раз, приезжаю, и порчу вашу мега мега мега мега крутую игру, которая как бы вы не крутились приведет к одобре.

• Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195
Больше всего старичок орнул с 24пп, ты по приколу решил хуйнуть это сюда? или ты до конца не разобрался в правилах сервера?

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
покажи мне, что конкретно я каждый раз, приезжаю, и порчу вашу мега мега мега мега крутую игру, которая как бы вы не крутились приведет к одобре.
приезжать вы начали только сегодня после бана вашего кента, поэтому ты и начал приезжать и портить игру нам. Сам себе противоречишь

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Больше всего старичок орнул с 24пп, ты по приколу решил хуйнуть это сюда? или ты до конца не разобрался в правилах сервера?
раскрыл бы ты свои заплывшие глазки и глянул бы, что я исправил двойку на однёрку

• Нравится

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,474
12,024
Парень сам признает что использовал +С, убегал от технической драки. Уже можно наказывать в принципе.
На счет того что ты можешь достать лицензионное оружие, означает что ты должен им пользоваться для самообороны. Отпугнуть, сделать предупредительный выстрел, или что нибудь подобное, НО НИКАК НЕ БЕЖАТЬ ВСЛЕД ЗА УБЕГАЮЩИМ ОТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ДОБИВАТЬ, это не самозащита, а просто шот ради шота

• Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195
Парень сам признает что использовал +С, убегал от технической драки. Уже можно наказывать в принципе.
На счет того что ты можешь достать лицензионное оружие, означает что ты должен им пользоваться для самообороны. Отпугнуть, сделать предупредительный выстрел, или что нибудь подобное, НО НИКАК НЕ БЕЖАТЬ ВСЛЕД ЗА УБЕГАЮЩИМ ОТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ДОБИВАТЬ, это не самозащита, а просто шот ради шота
А где я за ним бежал? ахахахахаха, я сделал выстрел и подбежал дабы завершить отыгровку :)

• Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Toofe_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: 2.1 + 2.3 + 28пп +14пп + 5.1пп (игрок Бубтона)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/63c2dc260642787702e3154ff8287226/?p=YnVX7ppoYGtao7WYvAXKhA
ой, а что это мы решили видео удалить? неужели что то интересное в конце? ХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХЗАХАХАХАХАХАХХАХА

Dobby

Старичок
467
5,195
Я не вижу в этом смысла, жалоба отколняется моменатльно т.к у типа явная оос игра, я думаю они сами хотели пострелять, но что то не получилось у них.

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Ethan_Toofe_Jr будет наказан на 21 дней за 2.3+5.3пп (уход от тех.драки)+5.1пп (отсутствие отыгровки добива)+28пп (перекаты+быстрая стрельба со сбивом анимации).

Что касаемо 2.3пп:

Подстреливает двоих, вместо одного.

Ещё увидел заметку от администратора бывшего, что по 2.1 и 2.3 выдаётся ему максималка, то есть выдам 21 день.

Потерпевшая сторона будет вытащена из PK, если была занесена туда. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.