Одобрено LSPD - Roger Hayes, Yancy Renk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Shqauan Jetz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roger Hayes, Yancy Renk
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: намеренное использование гм позиции, багоюз иначе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024

Последнее редактирование:

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
заебись как только стрельба по ним начинается - сразу отъезжает в поозицию чётко перпендикулярную нашему авто и с непробиваемой позы ебашит с карабина

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
ну а потом ноль отыгрыша ранения после ситы, впитал пули и забил хуй

Яша Blue

Новичок
52
428
Скрин перетяжки себя после ранения, скрин напарника.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
ну при мне роджер нихуя не отыграл, окей

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
гм поз вы даже не оправдываете, молодцы

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
я считаю что водилу тоже над привлечь к ответственности, ибо он отъезжает подставляя позицию для стрельбы напарника непробивной. оба ника ваши вписал

Яша Blue

Новичок
52
428
гм поз вы даже не оправдываете, молодцы
Гм позы не было до того момента как вы стрельбу начали, как началась стрельба ровно поставили дабы вы нас не курнули за 3 секунды. А до этого машина стояла не в гм позе, и вы ее могли спокойно пробить. + ты говоришь что я ничего не играл при тебе, хотя на твоем скрине имеется последствия куда меня ранили и я после уже перетягиваю себя, потому что было бы странно стоять себя с напарником перетягивать когда у вас кент со стволом лежит не в стяжках и спокойной встанет и даст прикурить у пистолета.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Гм позы не было до того момента как вы стрельбу начали, как началась стрельба ровно поставили дабы вы нас не курнули за 3 секунды. А до этого машина стояла не в гм позе, и вы ее могли спокойно пробить. + ты говоришь что я ничего не играл при тебе, хотя на твоем скрине имеется последствия куда меня ранили и я после уже перетягиваю себя, потому что было бы странно стоять себя с напарником перетягивать когда у вас кент со стволом лежит не в стяжках и спокойной встанет и даст прикурить у пистолета.
Ну дружище, на счет отыгровок твоих Оке, ноль вопросов, но желание не умереть за секунду убежав в гм поз не оправдывает тебя. Если бы я тоже нарушал правило о багоюзе, т.е. зажимал бы с дигла, возможно успел бы тебя отправить в стадию, но я стрелял одиночными/по два, что можно посмотреть на откате

Яша Blue

Новичок
52
428
Ну дружище, на счет отыгровок твоих Оке, ноль вопросов, но желание не умереть за секунду убежав в гм поз не оправдывает тебя. Если бы я тоже нарушал правило о багоюзе, т.е. зажимал бы с дигла, возможно успел бы тебя отправить в стадию, но я стрелял одиночными/по два, что можно посмотреть на откате
Ну я думаю ты тоже понимаешь что водила мой просто бы не стоял ровно и не втыкал, когда по сути понятно что вы в масках и у вас с 80 процами были бы ганы, так что считай когда первые секунды мы немного под углом стояли то это как предосторожность даже, и ты как раз таки пробил меня тогда когда вы начали стрельбу, так что за гм позу не считаю это.

Яша Blue

Новичок
52
428
Когда меня уже кент поставил ровно для меры безопасности стрельбы, то это мы уже укрывались от вас потому что хер знает что можно ожидать.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ну проверяющий решит, в любом случае, считаешь ты, не считаешь, гм поза как нарушение тут есть

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Нарушение на лицо, это очевидно и скрывать это глупо. ГМ позиция и называется ГМ позицией, ведь урон в ней не проходит по человеку. Но лично на мой взгляд её применение в данной ситуации - намеренное, встали в позу и стоите, будто бы так и надо, даже суматохи не видно, сомневаюсь, что автомобиль получил 600 урона и вышел из строя так быстро. Вы же специально встали так, чтобы быстрее достигнуть перпендикулярной позиции автомобиля, дабы тулить с М4, зачем?? Аргумент, касающийся продолжения игры, чтоб не улететь в ПК - не хромает.
Третий и четвёртый человек из СВАТа улетает за сегодня в бан.

Roger_Hayes - бан 10 дней багоюз
Yancy_Renk - 3 дня за соучастие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.