Рассмотрено ЦР | Oconer // abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Ваш никнейм: Sammy_Spooner
Никнейм администратора: Oconer // abylik
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Я конечно особо не понимаю, как можно тут увидеть несоответствие моей роли? По тому что я просто написал в СМС и у кого-то что то спросил? Что за глупости? Полный бред. Ситуация была днем, онлайн маленький был, просто сидели, в промежутках между ситуациях с другом пытались найти игру в гбае. Где тут несоответствие? Просто спросив в смс про то, что человек имеют ввиду? А на его оскорбления и ООС в ИЦ чате вам тоже типо по барабану? Серьезно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В течении пяти минут

• Ха-ха
Реакции: KAPACUK и confused

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ты считаешь нормальным необоснновано писать человеку 13-ти лет в известную программу продажи G:BUY? Для того, что бы заняться сексом. В ирл тебя бы уже давно бы нашли полицейские, т.к. она каждый день просматривается полицией. Здесь нужна одобренная биография, если у тебя есть такая то скидывай сюда.
Нарушил ты правила 2.2. (несоответствие роли), а именно пункт.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

@Oconer

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Ты считаешь нормальным необоснновано писать человеку 13-ти лет в известную программу продажи G:BUY? Для того, что бы заняться сексом. В ирл тебя бы уже давно бы нашли полицейские, т.к. она каждый день просматривается полицией. Здесь нужна одобренная биография, если у тебя есть такая то скидывай сюда.
Нарушил ты правила 2.2. (несоответствие роли), а именно пункт.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

@Oconer
Какой блять, Какой секс? Вообще про секс ничего не было. Я даже не писал про, мол приедь там, или давай я приеду. С такими же предъявами можно пол сервера перебанить.
А на его же скринах неадекватное поведение и ООС в ИЦ чат, а наказали только меня, что за дебилизм?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Почитал вашу квенту, почитал жалобу. Могу сказать следующее. По квенте ваш персонаж как ни крути местный сотрудник полиции, выделяю жирным фрагмент из вашей квенты. Сотрудник власти должен беречь себя и свою пятую точку как собственную жизнь, остерегаясь всего.
Сэмми решил попробовать себя в местной полиции. Он стал настоящим другом для местных жителей, поддерживая порядок на улицах, разрешая споры и оказывая помощь нуждающимся. С добрым сердцем, он всегда был готов выслушать тех, кто приходил к нему за поддержкой.
Как ни крути адекватный здоровый человек не будет даже смотреть в сторону 13 летней девушки, тем более в интернете, зная что тайна личной переписки разглашается в доли секунды в момент написания заявления в органы власти. Как ни крути это 2.2. И с этим мы ничего поделать не можем, таковы политика и правила сервера. Посмотрев жалобу скажу одно, проверяющий администратор не доглядел как таковую ситуацию и выдал наказание только одной стороне.
По итогу пересмотра у вас наказание остаётся. Выясняем ник второго аппонента, выдаем варн за 1 пп сервера.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
U.P.D. Evan_Garsia игрок который взаимодействовал с вами, получает бан на 10 дней за МГ. Закрыто окончательно.

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.