Рассмотрено П/С | DRED2X2 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Anna_Alice
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522098/ не согласен с этим админом от слова совсем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Во первых не за пару секунд пришел перс в себя, пока ее перевозили куда то на вертолете то в полне могла придти в себя, во вторых перс не мог попытаться спасти свою жизнь?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ситуацию не затягивал, от игры я не уходил, чё за бред?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
не за пару секунд пришел перс в себя, пока ее перевозили куда то на вертолете то в полне могла придти в себя
А почему не отыграл это во время/под конец полёта, а после выхода из маверика, и то с задержкой?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, я тоже вижу тут, что затягивание игры есть (похитители вызывали копов от лица свидетелей через /callw, а ты просто стоишь 36 секунд), а также игру в свою пользу (когда тебя пытались тащить, а ты убежал, аля 16пп). То что клавиатура от системника отсоединилась – это меня мало волнует. Ты мог ребятам сказать после фикса, что у тебя возникла эта проблема, ты её сейчас исправил, ну, и извиниться за задержку перед ними. Я думаю, они бы поняли тебя.

Судя по твоей квенте, я понял, что ты мог ещё отбиваться, но уже придя в сознание. Тебя крепкий мужик тащит, а ты играешь девушку. По квенте ещё вижу, что ты мог постоять за себя, дав, к примеру каблучком (или чего там) по ступне мужика-похитителя, чтобы тот офигел и потянулся к этой самой ступне ноги, куда пришёлся от тебя удар. Снижу на три денька на первый раз. Не делай так больше.

Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Jocker 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.