Рассмотрено Понятия не имею // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
486
1,064
Ваш никнейм: Sammy Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Понятия не имею
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Просматривал G:BUY, увидел тему от якобы тринадцатилетней девочки, решил написать. В объявлении чел написал, что хочется позаниматься чем то взрослым, думаю это итак понятно. Зашел из далека, стал спрашивать, чем именно взрослым, в итоге чел сам ответил на свой вопрос. Позже стал угрожать мне судом в ИРЛ, оскорблять меня, писать что я педофил, и что он с его дружком админом не дадут мне играть на сервере. Это форменное безобразие, такой цирк я вижу впервые. Рестарт за 1.1рр молодому пропишите.
Из данных знаю только его номер, 444-999. Но его можно узнать через логи/мдк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В течении получаса

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Итак. Создал объявление от лица мужчины, чтоб поймать очередного игрока, который имеет психические отклонения, которые позволяют ему считать нормой писать , даже игровому, но 13 летнему персонажу. Под "взрослыми развлечениями" игрок посчитал интим, на что его вывели в переписке, раскусив как яблочко. Я стал писать игроку, что он конченный и его место в дурдоме, на принудительное лечение от своего недуга, влечения к несовершеннолетним. Игрок явно бы развил ситуацию, которой я не хочу допускать на сервере, где итак полно подобных кадров. Вот переписка, полная будет предоставлена по просьбе. Так же напомню, что за педофилию на сервере, игрок получает перманентную блокировку своего аккаунта, так как это просто из вон выходящее. Игрок считает что ЕСЛИ ЭТО ИГРА -- ЭТО НОРМА.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Можете выдать мне бан или мут за оос, но если вы считаете его поведение нормальным, ваше право, больше отвечать не буду сюда. Можете ознакомиться с подобными инвалидами в моей теме https://forum.gambit-rp.ru/threads/522160/#post-6579396

KAPACUK

Опытный
406
5,130

Ответ на вопрос, что бывает с любителями писать 13 летним персам с целью игры интима

• Нравится
Реакции: gashcontrol

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
486
1,064
Итак. Создал объявление от лица мужчины, чтоб поймать очередного игрока, который имеет психические отклонения, которые позволяют ему считать нормой писать , даже игровому, но 13 летнему персонажу. Под "взрослыми развлечениями" игрок посчитал интим, на что его вывели в переписке, раскусив как яблочко. Я стал писать игроку, что он конченный и его место в дурдоме, на принудительное лечение от своего недуга, влечения к несовершеннолетним. Игрок явно бы развил ситуацию, которой я не хочу допускать на сервере, где итак полно подобных кадров. Вот переписка, полная будет предоставлена по просьбе. Так же напомню, что за педофилию на сервере, игрок получает перманентную блокировку своего аккаунта, так как это просто из вон выходящее. Игрок считает что ЕСЛИ ЭТО ИГРА -- ЭТО НОРМА.
Это полная жопа друг, я советую тебе выключить свой компьютер, и сходить погулять по улице, подышать свежим воздухом, писать такое в игре, это полный пиздец. Отклонения тут скорее всего у тебя мой друг, и это не утешительный диагноз.
Как я ранее и писал, просто по залету сидел в гбайчике, и правила проекта я знаю хорошо, нету у меня такой квенты, чтобы этим заниматься, тем более это нестандартная роль, и на это нужен топик.

А писать такое, понимая что ты играешь на проекте с повышеным уровнем так называемого РП, это полный пиздец

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Просто посмотрите, что этот неадекват пишет. Я поражен ,что он еще пытается оправдать какой то квентой, что такое впринципе МОЖНО играть, по нормам МОРАЛИ, думаю, игрока пора отправлять "погулять и подышать", хотя, кто знает, может если он дома, будет безопаснее.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
486
1,064

Ответ на вопрос, что бывает с любителями писать 13 летним персам с целью игры интима
Откуда ты мог знать что я собираюсь играть с тобой интим? На этот случай я сделал прекрасный скриншот, где обыграл намерения всего персонажа, скину в течении десяти минут. Не кринжуй бро. За такую херь в идеале написать на тебя иск в суд, за такое вас дуриков, которые этим занимаются сожал лично я. Супергерой который ищет педиков? - нет, просто позорник

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
486
1,064
Просто посмотрите, что этот неадекват пишет. Я поражен ,что он еще пытается оправдать какой то квентой, что такое впринципе МОЖНО играть, по нормам МОРАЛИ, думаю, игрока пора отправлять "погулять и подышать", хотя, кто знает, может если он дома, будет безопаснее.
Бля, ты мне напомнил одного чудика из самп паблика с продажей услуг, может это ты и есть. У него такие же отклонения, я понял это, проанализировав сообщения твоего форума, стиль общения, и подобные треш ситуации.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Закрываю от лишнего оффтопа и оскорблений до вердикта.
Вторая сторона(на кого подали жалобу) скрины необрезанного чата мне в лс форума скинь.

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.