Рассмотрено Sam_Taron // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_Taron
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Интересно какое убийство корешей, если после пк сита забывается, я вообще только в игру зашёл, также его друг специально начал давить меня, намеренный дб + добив без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
убили тебя за убийство меня то есть его друга ага?) Что скажешь на это? Резонно убивать деду какому то чела за стрельбу на райончике?
sa-mp-081.png

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
Суть жалобы: Интересно какое убийство корешей, если после пк сита забывается, я вообще только в игру зашёл, также его друг специально начал давить меня, намеренный дб + добив без отыгровки
братан, ты погиб как свидетель, а не как тип который корешей убил

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
После пк сита для того кто в стадии - забывается, другие участники ситы которые видели убийство могут спокойно отомстить за своего друга, гуляй.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
также стоит учесть момент что когда они стреляли по нам, убийц их друга даже не было рядом, то есть они решили обстрелять непричастных людей. да и это всё неважно, так как главный администратор запретил мстить за тех, кто получил ПК, а не ЦК

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
также стоит учесть момент что когда они стреляли по нам, убийц их друга даже не было рядом, то есть они решили обстрелять непричастных людей. да и это всё неважно, так как главный администратор запретил мстить за тех, кто получил ПК, а не ЦК
а как мы по ИС должны были узнать кто из них там был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.