Рассмотрено П/С | oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Billy_Butt
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: а причем тут прошлые нарушения? я просил разобраться в ситуации а не амнистировать, скриншот вообще ни о чем и обработан чат+ потому что я не видел ни его ни его отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522155/#post-6579308

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
за один пустой скрин кидатьв бан на 15 дней как то не норм

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
Вы неоднократно наказывались за данные пункты, получили амнистию много раз. Я сам лично видел в игре как вы ливаете после убийств из игры, это адекватно по вашему? Думаю нет.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Вы неоднократно наказывались за данные пункты, получили амнистию много раз. Я сам лично видел в игре как вы ливаете после убийств из игры, это адекватно по вашему? Думаю нет.
я не спорю что это плохо, но в данной ситуации наказание неуместно потому что скриншот ни о чем, я же говорю что даже не видел его и его отыгровок

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
и скорее всего он специально обработал его чат++ чтобы подставить меня

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
скриншот вообще ни о чем
При этом на нем ясно видно все ваши действия. Я посмотрел ваши логи, вы выходили 2 раза и заходили 2 раза на 2 минуты в игру. Администратор правильно вынес вердикт, лично пересматривал жалобу. При этом вы неоднократно нарушали данные пункты правил сервера. Соответственно к вам нет никакой лояльности.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Итоговый ответ за @Lizo

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
При этом на нем ясно видно все ваши действия. Я посмотрел ваши логи, вы выходили 2 раза и заходили 2 раза на 2 минуты в игру. Администратор правильно вынес вердикт, лично пересматривал жалобу. При этом вы неоднократно нарушали данные пункты правил сервера. Соответственно к вам нет никакой лояльности.
так откуда ты знашеь что я выходил от него? у него есть дата и время нарушения?

Lizo

Ветеран
790
3,823
обрисую позицию кратко, я не видел ни этого парня ни его отыгровки, совершил сделку с другим челом и вышел. поэтому я думаю что он использовал чат++ чтобы подставить меня

но ведь там видно, что сделка не совершилась до конца и ты увидев отыгровку оффаешься. ну чего ты нас за нос водишь сейчас?

Lizo

Ветеран
790
3,823
я не видел отыгровку ка ки парня

я вроде не про это спрашивала. сделка то не совершилась, и это видно. ты утверждал, что завершил сделку с человеком и оффнулся. отсюда вопрос, зачем ты мне ща врешь и выдумаешь, про какую-то личную неприязнь от игрока?

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
я вроде не про это спрашивала. сделка то не совершилась, и это видно. ты утверждал, что завершил сделку с человеком и оффнулся. отсюда вопрос, зачем ты мне ща врешь и выдумаешь, про какую-то личную неприязнь от игрока?
сделка совершилась, неприязнь с форума

Lizo

Ветеран
790
3,823
так а где он стоял где и где была сделка?

но деньги ты так и не получил, ни банком, ни просто на руки, судя по логам. в общем, что тянуть. наказание выдано тебе было верно, об этом тебе уже донесли два администратора, я буду третьей. может если бы признался, лояльность бы проявили к тебе.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.