высшие косяки на складе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже

Flot

Легенда
2,099
87,088
как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже
Технически важно чтобы инту склада фасовки поставил чел у которого есть доступ к панели, топешь лидак или чел с полным доступом.

У них открывается третий пункт при смене инты, называется "Для криминальная деятельности".
после этого фасовка начнет работать

• Нравится
Реакции: aklyashkin

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
Технически важно чтобы инту склада фасовки поставил чел у которого есть доступ к панели, топешь лидак или чел с полным доступом.

У них открывается третий пункт при смене инты, называется "Для криминальная деятельности".
после этого фасовка начнет работать
она и без этого заработает

• Нравится
Реакции: aklyashkin

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
Нет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказал
работает, я же как то фасовал с одним лишь инвайтом

а так - 5 травы на 1 сигарету для высшего качества, следовательно на 20 сигарет = 100 грамм травы для высокого качества, но я могу ошибаться в своих математических исследованиях

я ошибся
380 грамм на 20 сигарет, но я опять же могу ошибаться
по процентам посчитал, если нужно, чтобы было 95 процентов для высшего, то 20 единиц материала будет каждый рассчитываться по 5%, а значит 19 грамм и 1 сигарета.

Flot

Легенда
2,099
87,088
работает, я же как то фасовал с одним лишь инвайтом

а так - 5 травы на 1 сигарету для высшего качества, следовательно на 20 сигарет = 100 грамм травы для высокого качества, но я могу ошибаться в своих математических исследованиях
Так а интерьер на склад фасовки кто устанавливал?

Я лично тестил эту систему на складах купленных в ЦКП, они не работают пока инту не поставит именно игрок с правами управления в панели

aklyashkin

эх :(
8,139
82,051
Нет, фасовка не работает если её поставили не так как я сказал
работает, братан
недавно ставил склад с панелькой, там не было даже такой хуйни про крим деятельность [до этого на другой панели и складе была]
и фасовка работает.

aklyashkin

8,139
82,051
Подробнее. Что за панель?
криминальная
одобру получаешь - запрашиваешь панель организации /opanel
если есть панель крайм организации - можешь ставить в склад фасовку угоны итд. ну как... ставить можешь всегда, но писать будет ДАННЫЙ СКЛАД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
я столько бля кругов ада прошел чтоб поставить складу фасовку функциональную, уже наизусть знаю

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112

Я лично тестил эту систему на складах купленных в ЦКП, они не работают пока инту не поставит именно игрок с правами управления в панели
я сам ставил

aklyashkin

8,139
82,051
криминальная
если есть панель крайм организации - можешь ставить в склад фасовку угоны итд. ну как... ставить можешь всегда, но писать будет ДАННЫЙ СКЛАД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
я столько бля кругов ада прошел чтоб поставить складу фасовку функциональную, уже наизусть знаю
там в гайде @punkandcake скинул, я типам @21:00 @слишком крутой помогал писать. почитай прям подробно.

aklyashkin

8,139
82,051

я тоже в цкп брал.
панель - склад - интерьер. даже если УЖЕ стоит фасовка - надо поменять по новой.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
а вообще никого не слушай буба, делай низкое качество
у тебя из 100 грамм получится около 800 косяков даже чуть побольше

даже если их по 150$ продавать это выйдет по заработку больше чем за высшее

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
а вообще никого не слушай буба, делай низкое качество
у тебя из 100 грамм получится около 800 косяков даже чуть побольше

даже если их по 150$ продавать это выйдет по заработку больше чем за высшее
да для фраки высшак надо

Flot

Легенда
2,099
87,088
криминальная
Ну так я и говорю как устранить эту надпись "данный склад.."

Надо разобраться.

1. Ты лидер панели?
2. Откуда склад - личный из цкп или выданный разделом?
3. Когда ставилась инта фасовки? До или после получения панели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.