Рассмотрено ЦР | Oconer // tsxrxv // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
Посмотреть вложение 3953755

я не знаю чё тут началось, но чел на Руби сам решил обыграть регистратор - пруфы вот они. чё щас разводят.Посмотреть вложение 3953756
мы спросили в /do их имена, если чел не играл регистратор изначально - зачем ответил тогда? сказал бы что регистратора не было и дело с концом, но он зачем-то ответил. изначально вообще отыграл что это были италы, отчего я и спросил в /b мол каких италов искать. про ники в /do я подсказал игроку чтоб раз он играет регистратор - он сделал отыгровку на подобие "оп. Nick_Name* .

чё по поводу обмана тут происходит - я не знаю. строго в айси все решалось, сказал бы чел что регистратора нет - не было бы этой возни, но с НАМИ он отыграл этот регистратор.
На скриншоте четко видно твою отыгровку, как ты снимаешь регистратор. То ли я не заметил её, то ли не обратил внимания. Странно лишь то, что копы не сказали об его отсутствии. Ну это ладно, тут мой прокол, что не уточнил.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
В конце ситы копы осматривали тело моего персонажа, при проверке пульса я ясно дал отыгровку о том, что его нету. Я думаю здесь всё и так ясно. Вся эта клоака запуталась лишь из-за того, что кто-то решил, что я играю регистратор. Не знаю почему копы стоявшие рядом не уточнили этот момент с отсутствием регистратора.
Копы не обязаны. Это твоя машина - тебе и решать играть там регистратор или нет.
Ты сам должен был сказать нам изначально при первой отыгровке что регистратора нет, но зачем то начал описывать Ники персонажей, вводя нас в заблуждение, из-за чего мы и продолжили игру. Сказав сразу что регистратора нет - ты бы предотвратил всю эту конфликтную возню. Можно было просто сразу на корню отыграть /do Регистратор в автомашине отсутствует.
Но ты не сказал этого, ввиду чего мы продолжили ролевое взаимодействие. Никакого ООС не было, с твоим персонажем взаимодействие происходило только в IC.

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
Копы не обязаны. Это твоя машина - тебе и решать играть там регистратор или нет.
Ты сам должен был сказать нам изначально при первой отыгровке что регистратора нет, но зачем то начал описывать Ники персонажей, вводя нас в заблуждение, из-за чего мы и продолжили игру. Сказав сразу что регистратора нет - ты бы предотвратил всю эту конфликтную возню. Можно было просто сразу на корню отыграть /do Регистратор в автомашине отсутствует.
Но ты не сказал этого, ввиду чего мы продолжили ролевое взаимодействие. Никакого ООС не было, с твоим персонажем взаимодействие происходило только в IC.
В том-то и дело, что ООС не было. Согласись, ситуация путаница полная. Копы да, не обязаны, но я посчитал вас коллегами, тем более вы судя по отыгровкам знаете друг друга. Ладно, уже что было то было. Думаю можно закрывать тему. Я хотя бы узнал что случилось.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
В том-то и дело, что ООС не было. Согласись, ситуация путаница полная. Копы да, не обязаны, но я посчитал вас коллегами, тем более вы судя по отыгровкам знаете друг друга. Ладно, уже что было то было. Думаю можно закрывать тему. Я хотя бы узнал что случилось.

Самым логичным решением в такой ситуации было бы понять и простить разбанив всех участников ситуации и откатив её из-за полной неразберихи. Проигравшей стороне восстановить их оружие и разойтись как в море корабли, все.

• Нравится
Реакции: GentlemanN1

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Все ники выписывайте отдельным сообщением, кто пострадал, амнистирую на первый раз.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Амнистирую только из-за того, что ситуация изначально была не понятной и вы пытаетесь выйти из неё с обеих сторон. На будущее говорю, тот кто пишет жалобу, тот и предоставляет доказательства. От вторых и третьих лиц они не принимаются. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.