Рассмотрено ЦР | Oconer // tsxrxv // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
Ваш никнейм: Ruby_Davies
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый вечер. Захожу я поиграть за своего персонажа, но неожиданно получаю сообщение о том, что он был забанен в оффлайне. Последняя игровая сессия была вчера, которая закончилась в РК. Вроде бы, ничего необычного. Поэтому хотелось бы узнать почему и за что был выдан бан по причине «пжнф». Заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/e5AT0NP

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Приложите полностью скрин наказания, там после // написан ник администратора, выдавал по форме

Oconer

1,627
4,493
Вам требуется разбор вашей ситуации или итак понятно за что выдали наказание?

Oconer

1,627
4,493
Ожидайте ответ от администратора выдавшего наказание, он распишет вам ситуацию

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
  • Нравится
Реакции: порох в творог
840
3,173
нет, они вышли и один из них в pm попросил в ду дать именно имена тех, кто напали. без маски был только этот Van
я и есть ван. знал бы ты какие они сказки наплели о том что у вас там с ними есть связи какие то, что ты их малышка))

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
я и есть ван. знал бы ты какие они сказки наплели о том что у вас там с ними есть связи какие то, что ты их малышка))
пхпхпххп чего)) они в той жалобе ещё говорили про наличие регистратора в машине моей, хотя я даже кидал отыгровку копам, что его там не было

• Нравится
Реакции: порох в творог
840
3,173
пхпхпххп чего)) они в той жалобе ещё говорили про наличие регистратора в машине моей, хотя я даже кидал отыгровку копам, что его там не было
нормас)) tsxrxv прими во внимание и снеси мб лк за обман пацанам

• Негативное
Реакции: Санечка

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
1729894630909.png

я не знаю чё тут началось, но чел на Руби сам решил обыграть регистратор - пруфы вот они. чё щас разводят.1729894653749.png
мы спросили в /do их имена, если чел не играл регистратор изначально - зачем ответил тогда? сказал бы что регистратора не было и дело с концом, но он зачем-то ответил. изначально вообще отыграл что это были италы, отчего я и спросил в /b мол каких италов искать. про ники в /do я подсказал игроку чтоб раз он играет регистратор - он сделал отыгровку на подобие "оп. Nick_Name* .

чё по поводу обмана тут происходит - я не знаю. строго в айси все решалось, сказал бы чел что регистратора нет - не было бы этой возни, но с НАМИ он отыграл этот регистратор.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Расскажи мне пожалуйста, с каких понятий ты взял ник игрока, который тебя убил, от куда ты взял регистраторы, камеры и так далее. Играл ли ты данные регистраторы на ситуации ранее или нет? Если да, то предоставь доказательства того, что регистратор игрался ранее, а не после уже того, как тебя убили, это я буду расценивать как игру в свою пользу.

В целом предоставь мне доказательства игры видео-регистратора в момент активной игры с тобой, что игроки об этом были уведомлены заранее, а не после окончания ситуации, когда ты уже убит.

Как получилось то, что во второй стадии ты играл человека без сознания, а не трупа. Ну и в целом хочу узнать твои подробности.

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
Посмотреть вложение 3953755

я не знаю чё тут началось, но чел на Руби сам решил обыграть регистратор - пруфы вот они. чё щас разводят.Посмотреть вложение 3953756
мы спросили в /do их имена, если чел не играл регистратор изначально - зачем ответил тогда? сказал бы что регистратора не было и дело с концом, но он зачем-то ответил. изначально вообще отыграл что это были италы, отчего я и спросил в /b мол каких италов искать. про ники в /do я подсказал игроку чтоб раз он играет регистратор - он сделал отыгровку на подобие "оп. Nick_Name* .

чё по поводу обмана тут происходит - я не знаю. строго в айси все решалось, сказал бы чел что регистратора нет - не было бы этой возни, но с НАМИ он отыграл этот регистратор.
Я не отыгрывал регистратор на авто, и ты не уточнял момент с регистратором и никами игроков. Не было информации о том, что без регистратора я не имею права давать ники нападавших. Я вообще не понимаю с чего вы решили, что в машине был регистратор. Коп в ду спрашивал "Был ли регистратор в авто?" я дал четкий ответ "Нет." Ситу я не скринил и доказать это не смогу, так что вышла сплошная путаница из-за дизинформации.

GentlemanN1

Новичок
Автор темы
47
561
Расскажи мне пожалуйста, с каких понятий ты взял ник игрока, который тебя убил, от куда ты взял регистраторы, камеры и так далее. Играл ли ты данные регистраторы на ситуации ранее или нет? Если да, то предоставь доказательства того, что регистратор игрался ранее, а не после уже того, как тебя убили, это я буду расценивать как игру в свою пользу.

В целом предоставь мне доказательства игры видео-регистратора в момент активной игры с тобой, что игроки об этом были уведомлены заранее, а не после окончания ситуации, когда ты уже убит.

Как получилось то, что во второй стадии ты играл человека без сознания, а не трупа. Ну и в целом хочу узнать твои подробности.
В конце ситы копы осматривали тело моего персонажа, при проверке пульса я ясно дал отыгровку о том, что его нету. Я думаю здесь всё и так ясно. Вся эта клоака запуталась лишь из-за того, что кто-то решил, что я играю регистратор. Не знаю почему копы стоявшие рядом не уточнили этот момент с отсутствием регистратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.