Рассмотрено ИГРА | Insomnia // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ynux111333

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Michael_Holloway
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте а когда узи у нас стало крупногабаритным оружием?? Администратор даже не знает какая у меня узи могла быть, а про лечение я не знал правила не до конца понял походу или забыл про него, я ток не давно пришел и, я после стрельбы не видел отыгрывал ли стрелок по мне выстрелы или нет если Администратор был он должен был видеть отыгрывал или нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ynux111333

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Michael_Holloway
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте а когда узи у нас стало крупногабаритным оружием?? Администратор даже не знает какая у меня узи могла быть, а про лечение я не знал правила не до конца понял походу или забыл про него, я ток не давно пришел и, я после стрельбы не видел отыгрывал ли стрелок по мне выстрелы или нет если Администратор был он должен был видеть отыгрывал или нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1729876912052.png

ynux111333

Новичок
Автор темы
13
8
Я хотел ранение играть дальше я подошел к полицейским и начел писать, и отыграл бы уже а они там были просто

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, в правиле под пунктом двадцать говорится не только про крупногабаритное оружие, там есть ещё и такое:
  • Запрещено скроллить оружие.
Ну, то есть понимаешь, да, пробегать мимо копов, убирая оружие в никуда, а потом возвращаться без него и кричать что на тебя напали это не самая правильная игра.
Ну за лечение понятно.
Ещё мне интересно, зачем ты провоцировал игроков, влез в их игру?
И самый главный вопрос, у тебя персонаж кем является? Ты посреди оживлённой улицы открываешь огонь по всем подряд. Кстати отыгровку открытия огня надо кидать игрокам, а не в пустоту заранее.

ynux111333

Новичок
Автор темы
13
8
Привет, в правиле под пунктом двадцать говорится не только про крупногабаритное оружие, там есть ещё и такое:
Ну, то есть понимаешь, да, пробегать мимо копов, убирая оружие в никуда, а потом возвращаться без него и кричать что на тебя напали это не самая правильная игра.
Ну за лечение понятно.
И самый главный вопрос, у тебя персонаж кем является? Ты посреди оживлённой улицы открываешь огонь по всем подряд. Кстати отыгровку открытия огня надо кидать игрокам, а не в пустоту заранее.
Так я хотел слезть и кинуть ее, но я начел стрелять с мотика случайно а так бы вкинул ее про лечения да, так а мне что-л. отыгрывать как я убрал узи, вообще я не ебу и за гамбита баг типа на мотике когда едешь узи видно а так оно у меня было бы спрятано когда с мотика слез понимаешь?? те выстрелы я мискликнул просто, а у меня по квенте если меня оскают особенно родных я агрессивный и есть откат где они ганом в меня целились и по мотику стреляли я тебе так скажу

ynux111333

Новичок
Автор темы
13
8
Ну за лечение понятно.
Могу скрины скинуть где они мать ис оскали матами покрывали, когда я просто попросил они агрессивные были самого начало

ynux111333

Новичок
Автор темы
13
8
Ну за лечение понятно.
Еще ранее этот игрок который написал про фг, меня убивал и испытывает ненависть я ток щас ник вспомнил, а так я прост подъехал попросить они начали материть вот скрины как тип без отыгр убивал вчера меня точнее кинул после убийство вроде а и за бага еще раз повторюсь почему-то узи видно когда на мотике я мискликнул и не хотел стрелять ток как слезу и все и да типы еще без отыгр по мне стреляли, это норма?? Я думаю поч они так отвечают, а они еще вчера меня прост так убили, и оскали меня в ис как подьехал сразу скрины могу скинуть все

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Еще ранее этот игрок который написал про фг, меня убивал и испытывает ненависть я ток щас ник вспомнил, а так я прост подъехал попросить они начали материть вот скрины как тип без отыгр убивал вчера меня точнее кинул после убийство вроде а и за бага еще раз повторюсь почему-то узи видно когда на мотике я мискликнул и не хотел стрелять ток как слезу и все и да типы еще без отыгр по мне стреляли, это норма?? Я думаю поч они так отвечают, а они еще вчера меня прост так убили, и оскали меня в ис как подьехал сразу скрины могу скинуть все
Ты с сегодняшней ситы скинь скрины что было когда ты приехал к ним.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,778
5,372
Другой администратор проверять будет, не я

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
Посмотрю

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
с вердиктом администратора целиком и полностью согласен. 20 пп - скролл оружия (ладно бы это незначительный был, когда это ни на что не влияет, а тут считай в свою пользу сделал, когда увидел копов), неотыгрыш стрельбы (надо было, чтобы они увидели отыгровку), 26 - хилл после перестрелки без отыгровок. к тому же, сверху можно добавить 2.2пп. в твоего персонажа стреляют и успешно попадают - реакции ноль. зато как бежать копам, что в тебя стреляли - так сразу.

в целом, 10 дней блокировки для подобных нарушений достаточно. но, смотря, что ты новичок, решили по соглашению с администратором снизить тебе наказание до 6 дней. впредь, чтобы не нарушать, прочитай правила проекта.