• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Ваш никнейм: John_Smitch
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Сменил телегамм, проблемы давно с аккаунтами были, мультиакки, которые давно перебанили и еще чего, прошу снять бан с всех персонажей это будет мой основной аккаунт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Хотя погодите, у меня тут проблемкааааа щас расскажу короче аккаунт с ником Evg_eni мой, прошу отвязать от него телеграмм

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Просто получается так что аккаунт Evg_eni зареган на хуй пойми какую почту и телеграмм

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Прошу просто отвязать почту от этого аккаунта, Evg_eni, и отвязать от аккаунта Evgeni_pirozhok тоже телеграмм получается, чтобы я смог на аккаунт Evg_eni привязать новую почту....

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Просто это, я раньше с телефона гонял запутался почты хуечты а мне вон щас ноут подгоняет на новый год заебатый буду с кентами на гамбо гонять

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я же забанил тебя в июле, почему только сейчас?

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Я же забанил тебя в июле, почему только сейчас?
Ну, я смотрю у меня на этот форумник, зарегана почта, чекаю аккаунт на который зареган тоже почта что и на форумнике, бац а там запрашивает код телеграмма от фиг пойми какого тг, почему сейчас? Потому что ноут подгонят скоро буду на ГАМБО играть

Последнее редактирование:

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
Я тогда же с телефона играть пытался, не зашло хотя было +- интересно а тут бля ноут подгонят меня кенты зовут на гамбо

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Выпиши список всех личных кабинетов.
Посмотрим, что там.

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
3801448_e627c1746fccf6896e0def6b5ffe2d86.jpg3801449_74d12298179a2bcbfb44bc326b4c7c09.jpg
Но вот видите, Evg_eni, это моя основа на которую привязана фиг пойми какой тг, а вот на аккаунте Evgeni_pirozok привязан тг, который мне нужнo привязать на аккаунт Evg_eni

clnxmorozz

Новичок
73
424
браток, я конечно не долго на гамбите играю, но 5 лк на одно рыло - многовато по моему :D

женька

Постоянный
Автор темы
283
4,611
браток, я конечно не долго на гамбите играю, но 5 лк на одно рыло - многовато по моему :D
Когда начинал играть, путался с почтами, получался срач, вот такими темпами и запутался, как итог - забросил гамбит, пошел на мобильный рп проект, поиграл там нашел кентов, щас на нг ноут подгонят с ними играть буду

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
снял телеги, удалил лишние лк.
создашь еще один - так легко не отделаешься.

• Нравится
Реакции: женька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.