Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Damari_Kimble
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: какой софт я использовал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Продублирую: Мне показался странным момент на 2:07, когда чела на Маске кладут, а ты сразу ствол убираешь, а также 2:14. Откуда ты знал, что он будет там?

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360

Продублирую: Мне показался странным момент на 2:07, когда чела на Маске кладут, а ты сразу ствол убираешь, а также 2:14. Откуда ты знал, что он будет там?
смотри. я катался просто по кругу, я увидел камерой куда он убежал, в какую сторону. я катался вокруг, увидел шо там уже бду с м4 вылезли и не стал стрелять. я просто прицелился чтобы посмотреть че там

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
2:23 проезжаешь мимо меня лежащего в переулке - не можешь меня увидеть но констатируешь факт что меня убили

1729873953349.png

1729873966926.png

ну и Х либо Б2 на 0:45

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
такой ты паря на антихак движениях двигаешься

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
@ЕВК, пока мы ждём проверяющего, под фрапс (без обрезок и склеиваний) мне скидывай с лаунчера SAMP путь к папке, корневую игры (с датой изменения и её содержимым), cleo + sampfuncs + moonloader (тоже с датами и их содержимым). Можешь под хайд закинуть, если там что-то личное.

• Ха-ха
Реакции: сашa

Lizo

Ветеран
790
3,823
сомнительно как ты его увидел конечно, но что ж, раз уж сборки свои закинул @bazillionchik, и там всё чисто - блокировку тебе сниму.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.