бро я не катался по всему городу с дробовиком, ситуация началась с айдлвуда где мой персонаж тусил на районе с дробовиком на аттаче, чисто худ гейм не более. эти два игрока отыграли что поцарапали мой байк и началась погоня по всему ЛС, из гетто ситуацию они перетащили в центр напротив ПД, и как я знаю это уже нарушение с их стороны. я признаю что стоило возможно оставить погоню и тому подобное, вернуться на район и продолжить свою игру, я и хотел так сделать, пока они целенаправленно не начали разворачиваться и врезаться в мотоциклы. меня просто выбесил момент как они дбшили всё подряд, даже тех типов на двух байках тоже которые стали просто свидетелями ситуации. и про то чувак на белом сентинеле в б чат администратору врал о том что они невинные, и, ДМ в ЗЗ у них.
не считаю нормальным кататься так по всему городу с дробовиком в какой то комичной погоне, падать и потом снова садится на мотоцикл, крупногабарит был с аттачем, спору нет, но то как ты его использовал - явно вне правил
к слову дбшить тачки они стали ещё раньше начала твоего фрапса, находясь в гетто ещё. я не знаю на что они надеялись
не считаю нормальным кататься так по всему городу с дробовиком в какой то комичной погоне, падать и потом снова садится на мотоцикл, крупногабарит был с аттачем, спору нет, но то как ты его использовал - явно вне правил
пожалуйста разблокируйте меня, я лишь хочу поиграть в свои выходные в эту игру как человек который работает 5/2проверяющий может снизить наказание на свое усмотрение