• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Ваш никнейм: demane plumo
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: можно обосновать мне причину семидневной блокировки за 2.1; 20?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1729865987601.png

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
На тех.администрацию

• Нравится
Реакции: Jahrizma

AUF

Легенда
2,827
38,658

не считаю нормальным кататься так по всему городу с дробовиком в какой то комичной погоне, падать и потом снова садится на мотоцикл, крупногабарит был с аттачем, спору нет, но то как ты его использовал - явно вне правил

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130

не считаю нормальным кататься так по всему городу с дробовиком в какой то комичной погоне, падать и потом снова садится на мотоцикл, крупногабарит был с аттачем, спору нет, но то как ты его использовал - явно вне правил
бро я не катался по всему городу с дробовиком, ситуация началась с айдлвуда где мой персонаж тусил на районе с дробовиком на аттаче, чисто худ гейм не более. эти два игрока отыграли что поцарапали мой байк и началась погоня по всему ЛС, из гетто ситуацию они перетащили в центр напротив ПД, и как я знаю это уже нарушение с их стороны. я признаю что стоило возможно оставить погоню и тому подобное, вернуться на район и продолжить свою игру, я и хотел так сделать, пока они целенаправленно не начали разворачиваться и врезаться в мотоциклы. меня просто выбесил момент как они дбшили всё подряд, даже тех типов на двух байках тоже которые стали просто свидетелями ситуации. и про то чувак на белом сентинеле в б чат администратору врал о том что они невинные, и, ДМ в ЗЗ у них.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
музыкальное сопровождение фрапса топовое

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130

к слову дбшить тачки они стали ещё раньше начала твоего фрапса, находясь в гетто ещё. я не знаю на что они надеялись

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
я не делал всё это с действительно плохим умыслом, я лишь пытаюсь поиграть в свободный пятничный вечер на сервере. приношу свои извинения за содеянное

AUF

Легенда
2,827
38,658
проверяющий может снизить наказание на свое усмотрение

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Я не вижу там осноавний для бана вообще, можно было дать джайл/ретест.
Будем считать, что ты его уже отсидел, потому снял.

• Нравится
Реакции: Jahrizma