Ролевые ситуации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
Я новичек на сервере хотел сделать ролевую ситуацию на заработок
но я прочитал правила все равно не понял как на этом заработать, можете в кратце обьяснить?

Решение
Смотри, есть несколько способов получить деньги через ситуации на поощрение.

1. Наркотики. Для того, чтобы получить доход с продажи наркотиков, которые ты получишь через ситуацию на поощрение, тебе нужно либо состоять в криминальной организации, либо иметь топик в Скриншоты Персонажей. Изготавливаешь на сс наркотики и все.

2. Деньги. Это может быть что-то связанное с ограблением, к примеру, вынес сейф в чужом доме. Ничего сложного, главное тебе нужно иметь крепкий мотив и красивое развитие

3. Автомобили. Ты можешь украсть автомобиль на сс и продать его кому-либо позже. Но это очень сложно и пока тебе как новичку делать это я не советую.

Enemy Of State

Ветеран
1,057
55,609

1. Наркотики. Для того, чтобы получить доход с продажи наркотиков, которые ты получишь через ситуацию на поощрение, тебе нужно либо состоять в криминальной организации, либо иметь топик в Скриншоты Персонажей. Изготавливаешь на сс наркотики и все.

2. Деньги. Это может быть что-то связанное с ограблением, к примеру, вынес сейф в чужом доме. Ничего сложного, главное тебе нужно иметь крепкий мотив и красивое развитие

3. Автомобили. Ты можешь украсть автомобиль на сс и продать его кому-либо позже. Но это очень сложно и пока тебе как новичку делать это я не советую.

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13

спасибо огромное

• Нравится
Реакции: Enemy Of State
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.