• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Johann Kaymar
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: отвечаю на вопрос, почему со сроком жалобы кануло в пустоту. во первых, мне за неделю лк перебанили и разбанили раза три. разбанили один раз - перс в бане, второй - в разбане, и вчера мне сняли третий раз, и в бане только этот перс. поэтому я пишу жалобу конкретно на него, потому что там нету ДМА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522015/

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Ну так приложи какие-то весомые док-ва, что там нет ДМа, а то на словах у меня тоже причины есть убивать 99,9% игроков сервера.
Как слова подкрепить можешь?

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
забаньте меня по 15пп, если причина убийства одного патрульки и двух детективов необоснована, причины на всё есть

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ну так приложи какие-то весомые док-ва, что там нет ДМа, а то на словах у меня тоже причины есть убивать 99,9% игроков сервера.
Как слова подкрепить можешь?
еще раз продублирую, может в той жалобе не было сказано. на тот момент, персонаж был членом официальной фракции, поставщика оружия и переживал свою третью фракцию подряд.

стоит лишь открыть его квенту и посмотреть, оттуда уже выливается причина убийства. на тот момент, при мне находился автомат и наркотики. соответственно, сдаваться никто не собирался. если понадобится, прикреплю все топики фракций и топик самого персонажа в том числе

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Ты забанен по 14 п.п., поскольку чёткой причины не видно, игры тоже не видно.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
четкая причина? персонаж за весь свой срок существования не попадался полиции по понятным причинам. он - в розыске почти по всей Америке, наемный убийца. именно это вытекает из его прошлого, фракций и топиков, квенты

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Разбаню персонажа в виду того, что отыгровку могло быть не видно на этом расстоянии, а по скринам не видно была она или нет.
Меня волнует фактическое отсутствие отыгровки начала стрельбы (ситуация не экстренная).
персонаж за весь свой срок существования не попадался полиции по понятным причинам. он - в розыске почти по всей Америке, наемный убийца.
А это звучит как очень удобная причина для карт-бланша на пострелушки 24/7, если честно.
Не привлекать к себе внимание полиции в таком случае - было бы самым логичным действием, либо же жить, пользуясь поддельной личностью.
Но никак не убивать за недею 19 человек)
1729846077008.png

• Нравится
Реакции: Straight to the Money