несколько вопросов по поводу игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
Я новичек на сервере и хотел бы получить ответы на несколько вопросов
1. Какие есть способы получения оружия
2. что такое садок
3. когда делаю ролевую ситуацию, и пишу charity 50k у меня игра вычитает 50к с баланса, а потом админ за одобренную ситацию выдаёт 50к , значит я в нуле или нет обьясните как это работает
4 очен давно год назад заходил видел, есть на форуме ссылка, где пишешь что нужно для стартовой игры типо
15к долларов и пачку сигарет
можете скинуть ту ссылку?
Буду рад за помощь очень сильно продвините меня в в ролевой игре

Решение
2. что такое садок
3. когда делаю ролевую ситуацию, и пишу charity 50k у меня игра вычитает 50к с баланса, а потом админ за одобренную ситацию выдаёт 50к , значит я в нуле или нет обьясните как это работает
4 очен давно год назад заходил видел, есть на форуме ссылка, где пишешь что нужно для стартовой игры типо
1. купить через игроков, через лицензию, через встроенный на форуме даркнет.
2. Что то типо тюрьмы.
3. значит ты ушел в ноль, все легко...

KirillThugLifе

Легенда
3,531
44,687
2. что такое садок
2. Что то типо тюрьмы.
3. значит ты ушел в ноль, все легко.
4. Сейчас такого нет, вроде как нет. Можешь поискать сам.

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
2. Что то типо тюрьмы.
3. значит ты ушел в ноль, все легко.
4. Сейчас такого нет, вроде как нет. Можешь поискать сам.
Спасибо за ответ, выручил
а тогда какой смысыл делать какие ни будь ограбления банков на 1млн если не заработаешь, прост для атмосферы?

KirillThugLifе

Легенда
3,531
44,687
Спасибо за ответ, выручил
а тогда какой смысыл делать какие ни будь ограбления банков на 1млн если не заработаешь, прост для атмосферы?
почему не заработаешь, там тяжеловатая система. Если помог то нажми там галочку над моим сообщением пожалуйста.

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
почему не заработаешь, там тяжеловатая система. Если помог то нажми там галочку над моим сообщением пожалуйста.
понял, если возможно можно в кратце, я просто хотел тоже сделать ролевую ситуацию, но не хочу ошибок, правила прочитал все равно не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.