Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMS ALT GIRL

Новичок
Автор темы
45
262
Ваш никнейм: Svyatoslav Sofronov
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Тулились с копами, снесли за софт, дружбан в тс сказал что за вх, скоординировали меня короче, в последний раз там были, я на крышу залез чтоб глянуть кто где есть, как то так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17305949/sa-mp-048.png

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

С 11:40 у вас начинается копчейз.
В 14:40 ты открываешь огонь по копам, нарушая, кстати, 15пп.

"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью" (нарушение 15пп).

В 15:43 твой водитель (который сбивает всё что видит на своём пути, как я понимаю)
В 15:57 прячешься за стеной, кажется, проверяешь что-то интересное за ней) Ники копов?
В 16:13 я называю данный момент "прозрением", откуда ты знал, что там копчики? ИС инфы не было, между вами даже разговоров не было никаких по поводу передачи информации о возможном местоположении (пахнет 6пп, скорее всего из-за того, что ты в тимспике сидел с ним =) ). Ты взбираешься на крышу здания, которое находится в центре деревушки. Всё хорошо?

Тут я вообще молчу. 2.2 на лицо.

@PMS ALT GIRL под фрапс (без обрезок и склеиваний) мне скидывай с лаунчера SAMP путь к папке, корневую игры (с датой изменения и её содержимым), cleo + sampfuncs + moonloader (тоже с датами и их содержимым). Можешь под хайд закинуть, если там что-то личное.

Последнее редактирование:

PMS ALT GIRL

Новичок
Автор темы
45
262

С 11:40 у вас начинается копчейз.
В 14:40 ты открываешь огонь по копам, нарушая, кстати, 15пп.

"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью" (нарушение 15пп).

В 15:43 твой водитель (который сбивает всё что видит на своём пути, как я понимаю)
В 15:57 прячешься за стеной, кажется, проверяешь что-то интересное за ней) Ники копов?
В 16:13 я называю данный момент "прозрением", откуда ты знал, что там копчики? ИС инфы не было, между вами даже разговоров не было никаких по поводу передачи информации о возможном местоположении (пахнет 6пп, скорее всего из-за того, что ты в тимспике сидел с ним =) ). Ты взбираешься на крышу здания, которое находится в центре деревушки. Всё хорошо?

Тут я вообще молчу. 2.2 на лицо.

@PMS ALT GIRL под фрапс (без обрезок и склеиваний) мне скидывай с лаунчера SAMP путь к папке, корневую игры (с датой изменения и её содержимым), cleo + sampfuncs + moonloader (тоже с датами и их содержимым). Можешь под хайд закинуть, если там что-то личное.
В вк давай, момент тебе один опишу, но ток завтра уже

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Видос перезалью к 17:00 плюс-минус. Долго обрабатывается чего-то.

PMS ALT GIRL

Новичок
Автор темы
45
262
спринтхук забыл удалить когда сборку новую ставил, мой проёб епт

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
спринтхук забыл удалить когда сборку новую ставил, мой проёб епт
Удаляй 886_INF_RUN.cs.

Теперь следующий вопрос: тебя друг скоординировал в ТС, что копы рядом?

дружбан в тс сказал
скоординировали меня короче
Лучше тут признаться. Это в твоих же интересах.

Lizo

Ветеран
790
3,823
перевыдам тебе на 10 дней за нарушение 6пп + 2.2пп. смысла ждать ответа от тебя уже нет, слишком долго жалоба уже висит.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.