Рассмотрено Mohammed_Pearson Dracul_Raducanu // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Интересный конечно худ выбрали они, в черном квартале играть нацистов, ещё и нечестным путём стреляясь сбивая перекаты.
Это не коллектив, а хрен знает что ©

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Можешь занести под хайд, если там что-то личное высветится.
Да можешь банить говорю же я не хочу тратить время и че то доказывать

• Ха-ха

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Интересный конечно худ выбрали они, в черном квартале играть нацистов, ещё и нечестным путём стреляясь сбивая перекаты.
Это не коллектив, а хрен знает что ©
Да какие блять нацисты мв играем скинхедов против рассовых предрассудков которые не против других расс а пиздят нацистов пиздец бля))

• Ха-ха

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
@bazillionchik они приезжают со вчерашнего дня нас шотать по кд(обида не прошла у них еще) так им ниче типо потерпевшие а как им ответили пацаны с честной стрельбой так сразу требуешь докв от них каких-то? бредятина если честно.. чат глянуть лень чтоли? ездят и пытаются убить. ну это надо быть далбаебом дабы этого не видеть.
честная стрельба с аимом и сбивами

• Ха-ха
Реакции: NotKosherCircumcision

Гопота

Постоянный
170
2,119
не сбивал перекаты, стрелял честно и по правилам, хочу узнать причину стрельбы по нам, и если причина будет глупой прямо как сами игроки, просьба их забанить тоже как и моего друга. Что у них на фрапсе, что у меня нет никакой отыгровки стрельбы, за что уже можно их откинуть.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Интересно даже, а что это у тебя в чатике там такое? Неужели ты подбежал по призыву Дракула "ko mne"?

Если усилить свои старания наших глазок, то можно идентифицировать ник Dracul_Raducanu.

По поводу отыгровки, как я понял инициатором является Dracul_Raducanu, который потом снёс Cody_Valdez, но при этом Kobe_Johnstone вытащил оружие без отыгровки, была активная перестрелка (экстренная ситуация) с ним, а потом подключается Mohammed_Pearson. Перекаты были только у Dracul_Raducanu, но у Mohammed_Pearson обнаружил багоюз анимки стрельбы и кривой ходьбы во время самой стрельбы на последних секундах его демки.

Dracul_Raducanu - iban за софт в виде аима (лихо попадает в головёшку топикстартера + отказался от предоставления файлов) + 6пп (метагейм с Mohammed_Pearson по поводу "ko mne") + 28пп (наличие переката во время стрельбы).
Mohammed_Pearson - ban 7 за 6пп (метагейм с Dracul_Raducanu по поводу "ko mne") + 28пп (багоюз анимки стрельбы и кривой ходьбы во время самой стрельбы).

Ненормальная стрельба (из-за которой произошёл у топикстартера так называемый "перекат" у Mohammed_Pearson):

Нормальная стрельба:

Потерпевшие будут вытащены из PK, но Cody_Valdez получит warn за 2.1пп (использовал рацию будучи мёртвым).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.