Рассмотрено Gleb_Khvorostinsky Amir_Granatometov Yuri_Pchelintsev // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gleb_Khvorostinsky Amir_Granatometov Yuri_Pchelintsev
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: рассказываю как началось, сидим в баре после того как убили девушку, приезжают трое русских, начинают качать права, оскорблять
мы в ответ конечно же начали, потом они выходят с бара, идут к машине и делают вид что уезжают, а на деле отъезжают, берут карабины и шотают нас всех "за малышку руби", которую мы убили
теперь вопрос, каким образом они узнали что мы её убили, что мы живём в брухасе, к тому же, убили они нас спустя минут 5 после смерти самой руби, не могло быть никакого следствия и чего то подобного. знать они никак не могли кто когда и откуда её убили, их на ситуации и близко не было, плюсом, почти все были в масках, а тот кто её убил вообще переоделся в костюм кролика
очевидная игра по оос и мг, дала им инфу в дс что её убили и вот итог
док-ва ниже, так же увидите на фрапсе что за нами не было хвоста

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203

Cогласен, это же русские намекали на попытку их убийства и говорили, что вас убьют...

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
нормально сидим пацаны в свою сторону играем, /do видел все своими глазами, хотя возможно даже в игре не было в тот момент)
я уже молчу про труп который в /do играет его убийц и называет имена))

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
я почему-то не удивлен что так и было. а то ребенок в животе Руби подсказывал имена?

• Ха-ха
Реакции: kursa.

Sail Away

Banned
304
1,203
1729794560199.png
Парень, нужно просто смириться с тем, что мы получили ролевую инфу..- Если сомневаешься, то пусть администратор лов авторизации в игре глянет, там есть тайминги входа и выхода,

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
как и говорил, игра по оос. девушка была мертва и следственно никакой информации дать не могла, то что написано в /do не может ни в коем случае использоваться в ис рамках

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Посмотреть вложение 3952131
Парень, нужно просто смириться с тем, что мы получили ролевую инфу..- Если сомневаешься, то пусть администратор лов авторизации в игре глянет, там есть тайминги входа и выхода,
баньте руби за игру в свою сторону так же. расстреляна в голову, 3 крита в голову с тек-9, она играет что потеряла сознание

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
3 крита в голову = потеряла сознание и ЕЩЕ все помнит. ну ты шизишь объективно

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
ролевую инфу?? я очень надеюсь что ты шутишь.. получать инфу от трупа девушки у которой 3 критических попаданий в голову, мощно

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
/dо Ребенок вылез из живота и подсказывал путь до убийц.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
ДОПУСТИМ узнали вы кто её убил, узнали лишь моё имя, приехали и шотнули, даже не спросив наших имён, ты знать не знал что я - ван, или ты увидел ник и сразу понял что это тот самый ван! ни в коем случае не игра по оос

Sail Away

Banned
304
1,203
ролевую инфу?? я очень надеюсь что ты шутишь.. получать инфу от трупа девушки у которой 3 критических попаданий в голову, мощно
я получил её с регистратора транспорта бро..- знаешь, камеры бывают сзади и спереди. то, что Руби решила оказаться раненой вместо мёртвой..- Явно не наша вина? Давай ещё подумаем о том, кто же расстреливает людей возле гос. учереждения?

Sail Away

Banned
304
1,203
ДОПУСТИМ узнали вы кто её убил, узнали лишь моё имя, приехали и шотнули, даже не спросив наших имён, ты знать нее знал что я - ван, или ты увидел ник и сразу понял что это тот самый ван! ни в коем случае не игра по оос
ДОПУСТИМ, я смотрел запись..- Ты был без маски. Нам описали тебя, а не сказали имя. Вы сами выбрали начать с угроз об убийстве, вместо диалогов ситуаций. Пытаться как-то толпой задавать и следом слёзы лить тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.