Отклонено ИГРА | nikolay // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harlo1

Новичок
Автор темы
Banned
9
0
Ваш никнейм: Freddie_Kim
Никнейм администратора: nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: человек банит меня за педофилию, оправдывая это тем, что это нестандартная роль. я спрашиваю у него, где это прописанно, после чего человек начинает сливаться не отвечая на мой вопрос. прочитав все пункты о нестандартных ролях, я не нашёл ничего про педофилию. прошу разобраться в ситуации и либо указать мне на пункт, либо снять джаил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

iceland

Легенда
1,145
9,895
могу сразу же ответить то, что педофилия - нестандартная роль.

27.1, при отыгрыше маньяка/психически нездорового человека обязательно нужно иметь нестандартную биографию и вести топик. в мире слишком много психических отклонений, чтобы каждую из них можно было перечислить в столб и отдельно указать.
апртаптыв.PNG

подождем доказательств администратора

harlo1

Новичок
Автор темы
Banned
9
0
могу сразу же ответить то, что педофилия - нестандартная роль.

27.1, при отыгрыше маньяка/психически нездорового человека обязательно нужно иметь нестандартную биографию и вести топик. в мире слишком много психических отклонений, чтобы каждую из них можно было перечислить в столб и отдельно указать.
Посмотреть вложение 3951740

подождем доказательств администратора
когда такое стало? каким образом это нестандартная роль? половина цивилюков играют педофилов и ни чё за это нету. мой персонаж не режет и не убивает маленьких детей.

harlo1

Новичок
Автор темы
Banned
9
0
я понял бы, еслиб я детей на части кромсал и съедал после этого, но тут же опять повторяясь по моему мнению ничё такого нет.

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Уже давно ЛГБТ, как и педофилия, сами по себе не считаются нестандартными ролями. В основном потому, что на форуме вам даже не позволят написать биографию с такими сценами (разве что завуалированно). В общем, одни только сексуальные девиации - это не то, что делает роль нестандартной, если речь идет не о некрофилии.

• Нравится
Реакции: harlo1

Никoлай

Старичок
534
3,634
Бегаю по спеку и вижу ужасную картину. 14 летния девочка и 30 летний мужик, мужик кидается на девочку в целях сексуально удовлетвориться.
1729779012092.png
1729779023096.png
1729779315212.png
1729779348415.png

Смотрю описание персонажей и картина маслом.
1729779064731.png
1729779080874.png

Поинтересовавшись у своих коллег про нестандартную роль, они дают мне положительный ответ
1729779144120.png

Я перед допросом, пошуршал по форуму в поисках биографии - её не оказалось. Начинаю допрос, на вопрос где био и почему без него играется такое - игрок начинает отвечать вопросом на вопрос и просьбы указать где это ''указано'', а его соигрок говорит что дает согласие и вообще что - то начинает затирать про ЛГБТ и то что уголовным кодексом РФ - запрещено расписывать персонажа связанным с ЛГБТ на форуме (что вообще никак не связано с тем, что я пытаюсь разузнать у игрока). После этого я кидаю игрока в деморган ДО смены его роли, либо до биографии.

harlo1

Новичок
Автор темы
Banned
9
0
мнение депути био учитываться тут не будет?

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
мнение депути био учитываться тут не будет?
дружище, какое мнение депути, тебе лечиться епт надо, а не драться за персонажа на форуме. Это нездоровая херня или у тебя псих. травма с детства, может?

• Нравится
Реакции: Никoлай

Никoлай

Старичок
534
3,634
Без клеветы обойдитесь пожалуйста
Какой? Я просто написал то, что писал игрок, который играл роль 14 - летней девочки. Если это не тот ''соигрок'', о котором идёт речь - то приношу прощение.

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.