Рассмотрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Ваш никнейм: Evgeniy_Alexandrov
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Это ебучий бред дамы и господа! Добро пожаловать в цирк! Вчера значит, шерстил г:бай, познакомиться хотел, да поиграть. Короче звонит мне по номеру КАКАЯ-ТА ТЁЛКА (отыгрывали именно так), в итоге это оказались три парня, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ. Но до этого мы дойдём.
Говорит что хочет швырнуться и всё такое, я думаю ладно, поугараем, еду туда, чувствую что дело пахнет писюнами т.к завезли меня к какому-то складу, потом , я останавливаюсь рядом, ко мне подходят типы и говорят чё я тут забыл, жду кого-то что-ли, после того как я им ответил, они копипастят и начинают гасить меня втроём)) Я, дождавшись стадии, принимаю просто напросто пк (знаю, мой косяк, но бля, вам самим было бы интересно играть где тебя ебут?). Дружки, обидевшись что им ничего не достанется (а у меня нихуя и не было, извините за выражение) начинают писать на меня жалобу, её берёт вот этот кентик и даже толком не подождав времени, закрывает её за два часа. Я уже к тому времени оффнул компудахтер нахер и видел пятые сны, где же там 6 или 12 часов на рассмотр?? М?? Также там кто-то высрал что я какая-та знаменитость и он мне ещё плюс одно взял, также довольно странно что он взял в тот же момент когда была написана жалоба, нормалды да?? только сейчас догадываюсь что скорее всего админ и кент решили меня слить, потому что с ними не поиграл((( блинб(((
Какие бы я доводы не доводил, что я не знал что регаю знаменитость, а просто я скрестил Женю и Саню: "ОН ЗНАМЕНИТОСТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ОДНОФАМИЛЬЦЫ, ДЖАЙЛ ВСЁ ТАКЖЕ В СИЛЕ". Кринжатня да? Давно такое душнилово на гамбите то? Просто меня ещё интересует вопрос, а как узнавать мужик это или баба когда тебе звонят то?))) они писали "ЛОМАЕТ МЕНЯ МОЙ КОТЁНОК", "НЮХАЛА". "ДУНУЛА". Разве это не НРП? ((пруфов нет, просто напросто сгорела жопа, прошу рассмотреть. не думал что чувачки обидятся(( ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521910/#post-6575279,

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
из хайда убери

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
у меня блин на этого парня планы были, хотел бизак брать, да развивать цивил сегмент типа, а тут такая хуня из-за чушпанчиков((

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,799
5,395

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
первый раз написал так, потом добили и уже начал сам писать

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ник-нейм знаменитости. Евгений Александров - Известный актер России, тебе в лс уже написал, что если у твоих друзей имя как у него это не имеет значение. Если у твоего друга будет имя Кит Фаррел Козарт известный репер как Чиф-Киф, мне тоже на это глаза закрывать?
увидел нарушение - выдаю.
Ретест выдал за 21 пп. (жалобу в доказательствах просмотрит проверяющий). 600 Деморгана останется, потому что нарушает 3 пункт правил, это не душнилово, такие правила. Я подождал время, тебя покнул не заставил самому искать - не увидел ответа, закрыл жалобу с вердиктом.
Насчёт того, что было ДО твоего pk я не знаю, на скриншотах этого не было, разговор и т.д. Выдавал наказание руководствуясь доказательствами в жалобе на тебя, если что доиграть рп процесс обязательно, в независимости от того, что с тобой будут делать. Так же ты мог отказаться от жестоко и насильственной игры, тебя никто не трогал.
В своем нарушении ты сам признался, не вижу смысла дальше продолжать это.
Мой ответ на этом окончен.

@Oconer

Последнее редактирование:

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Ник-нейм знаменитости. Евгений Александров - Известный актер России, тебе в лс уже написал, что если у твоих друзей имя как у него это не имеет значение. Если у твоего друга будет имя Кит Фаррел Козарт известный репер как Чиф-Киф, мне тоже на это глаза закрывать?
увидел нарушение - выдаю.
Ретест выдал за 21 пп. (жалобу в доказательствах просмотрит проверяющий). 600 Деморгана останется, потому что нарушает 4 пункт правил, это не душнилово, такие правила. Я подождал время, тебя покнул не заставил самому искать - не увидел ответа, закрыл жалобу с вердиктом.
Насчёт того, что было ДО твоего pk я не знаю, на скриншотах этого не было, разговор и т.д. Выдавал наказание руководствуясь доказательствами в жалобе на тебя, если что доиграть рп процесс обязательно, в независимости от того, что с тобой будут делать. Так же ты мог отказаться от жестоко и насильственной игры, тебя никто не трогал.
В своем нарушении ты сам признался, не вижу смысла дальше продолжать это.
Мой ответ на этом окончен.

@Oconer
нормалды. я Саня Стекольников, че, я теперь не могу себя же зарегать, сразу Будейко из Универа?))))))))))))))))

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
признался не признался, но ты серьёзно привязываешь какого-то Женю Александровна, которого я знать не знаю как ПОПУЛЯРНОГО АКТЁРА (да думаю и другие) и добавляешь как нарушение.. ХА-ХА.
ПЫ.СЫ: я же специально в конце написал что написал я из-за ника собствна.. смехуёчки твои мне не нужны в виде реакции..

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 3remasd и LexaThugLife

Oconer

Game Admin
1,799
5,395
Закрыл от флуда на проверку

• Нравится
Реакции: DMar

Oconer

Game Admin
1,799
5,395
Итак, по поводу сути вашей жалобы. За ник все-таки Джаил сниму, как ни крути взять рандомное имя и фамилию русского человека, кем то он да является. За остальное конечно снижения не будет. Будет повышение. По сути сами себя и закопали.
Evgeniy_Alexandrov получает бан на 10 дней за 21 пп сервера, а именно ОТКАЗ ОТ ИГРЫ И ВЫХОД ИЗ НЕЕ.
Я, дождавшись стадии, принимаю просто напросто пк (знаю, мой косяк, но бля, вам самим было бы интересно играть где тебя ебут?).
Какая бы ситуация не была вы ОБЯЗАНЫ её отыграть до конца, согласно правилам сервера вы могли отказаться лишь от сексуального насилия и жестокости. Раз как вы говорите с вас нечего взять, значит вам и нечего было терять.
даже толком не подождав времени, закрывает её за два часа.
Администратор не вправе вообще слушать вторую сторону, об этом гласит 13 пункт правил подачи жалоб на игроков.
Администратор вправе сам лично принимать решение о выдачи наказаний. Администратор достаточно лояльно вас наказал, вам это не понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.