Одобрено Mask_107607

• Автор темы Khrushchev
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Khrushchev

Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_107607
Дата нарушения: 02/JAN/2019
Время нарушения: 16:20 - 16:30

Ваше игровое имя: Ashton Neumann
Другие свидетели: Steven Hubbard

Какое правило нарушено:
Предположительно правило ограблений
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Меня смутил тот факт, что двое каких-то темнокожих парней приперлись прямо на территорию Университета, не учитывая ничего абсолютно, и ограбили вообще левого человека, который расставлял мне столы на уроке среди бела дня. Вот эта парковая зона Университета является достаточно людной местностью, так как там обывают студенты. Меня настолько это возмутило, это такая тенденция: захотелось денег - пошел ограбил средь бела дня человека, который находился там по ООС, на охраняемую территорию? То есть это ни какие-то там переулки, подземки, метро или что-то в этом роде, где реально людей бывает мало, а многолюдное место.

P.S.: Ситуацию доиграли до конца, но оставлять это так я не стал. Решите этот вопрос, регулируйте поведение обычных игроков или крайм-фракций, если он к ней относится. Также даже если эту ситуацию признают действительной, то я хотел бы убедиться в том, что данные индивиды совершили вызов в 911 от лица свидетелей, ибо это людное место. Еще не успел посмотреть /pame, была ли отыграна маска либо в паме, аттача не увидел.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
K

Khrushchev

На первом же скрине пруф того, что человек был на локации по ООС.

K

Khrushchev

Не в курсе, к сожалению. Это надо у жертвы спросить будет.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Игрок не мог знать, что второй по ООС там. К тому же, тот начал отыгрывать. Без обид =) Получит два часа джаила за ограбление в этом месте.

• Нравится
Реакции: Khrushchev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.