Отклонено Kenneth_Scarr // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ваш никнейм: Emune_Texas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Прошу посмотреть брал ли кто нарко конкретно косяки высшие возможно в количестве около 80 (?) просто куда-то делись возможно спылесосили. Дату точную не подскажу, обнаружил вчера проблему. Айди авто 581440
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7wPnaFy

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Я его видел седня в игре. Не знаю его, если и взял то точно лутер.

KUTTHR7OOAT

Новичок
39
103
Ваш никнейм: Emune_Texas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Прошу посмотреть брал ли кто нарко конкретно косяки высшие возможно в количестве около 80 (?) просто куда-то делись возможно спылесосили. Дату точную не подскажу, обнаружил вчера проблему. Айди авто 581440
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Была тема насчёт того, что я брал с багажника чьей то машины скин, точно не помню какой. Я взял его, и положил обратно. Конкретно то, что я стащил косяки, я не могу сказать, так как я по интересу чисто чекал чё в багажнике неизвестной открытой машины. По логам видно, что я лазил по багажнику, но я скажу то, что я не таскал чужие косяки.

1,685
20,052
1729777800669.png
1729777821959.png
А это что у нас? Сам взял, в итоге написал жб на самого себя.
Цитирую, ты взял их из багажника и передал своему другу Armani_Jackson.
Отклонена жалоба.
Закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Mallein Flay и Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.