Рассмотрено Gleb_Khvorostinsky, Amir_Granatometov // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Godfather

пора на покой
Автор темы
746
11,966
Ваш никнейм: Gregory_Loera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gleb_Khvorostinsky, Amir_Granatometov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: еду, смотрю человек 10 трупов лежит. заезжаю починиться, так меня убивают ни за что игроки с крупногабаритом. суммарно человек наверное 15 полегло от их рук.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PiM-P4uuCms

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
У парня кста крутая попытка наебать, я чат почитал и поржал..

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Я не понимаю зачем тут твои наебательские слёзы, парень..- Вот у нас перестрелка там, что видно в чате. Типо с пистолетом пытался зажать Саята и мы прибежали на помощь во все оружии, а на отходе - ты попался типам. Что им, смотреть как ты в спину с мп5 в скроле стрелять будешь? Давно кстати в правилах СА-ЕС вновь разрешили крупногабарит носить в руках, за исключением специальных ситуаций?

Godfather

пора на покой
Автор темы
746
11,966
я не новорег, ты исключительно сам виноват, что вместо того, чтобы отъехать и следить пока едет поддержка, подъехал прямо к ним
и умер как актер
Че ты несёшь ваще, там видно что я заезжаю на карвош не наблюдая ни у кого оружия в руках, и там типы с автоматами бегают и не пытаются уехать даже

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Че ты несёшь ваще, там видно что я заезжаю на карвош не наблюдая ни у кого оружия в руках, и там типы с автоматами бегают и не пытаются уехать даже
Браток да ты вообще ебанулся я хз, тебе объявляют код 0 так 1 у тебя же на откате видно этого же типа который его объявляет во второй стадии, а в оос чат твой же фракции обсуждают тулево на клакине, ты в скине полицейского заезжаешь на карвош, а там люди с оружием, если ты видишь типов в стадии и ты в скине пдшника я думаю закономерно что ты тоже будешь растулен

Murder was the case

Легенда
1,891
30,413
1729723669783.png
Я так и не понял зачем тебе нужно было ехать туда где ведется перестрелка, где лежат мертвые люди. Какой здравомыслящий человек поедет на стрельбу где
есть погибшие - это раз. Зачем нужно было тебе чинить автомобиль если у тебя он целый? - это два.
Ладно ты офицер, берешь во внимание принятие вызова не думаю что кто-то поехал прямо в пекло, в первую очередь помочь свойм коллегам если кто-то живой вывести его из под огня, спасти жизнь, вызвать подкрепление и прочее..
но я не думаю что ехал ты на вызов, либо ТАК собран был в ООС чат то есть /f. Думаю здесь все оправдано.