Рассмотрено ИГРА | mgd.smoothie // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ваш никнейм: Edwin Winyard
Никнейм администратора: mgd.smoothie
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: А где собственно говоря аим?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1000002223.jpg

• Нравится
Реакции: Гопота

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Можно попросить полный разбор обвинения в мою сторону? Я не юзал никаких софтов и даже на фрапсе я не заметил ничего что могло бы доказать это, тем более в полицию стреляло двое человек.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Друг скинет откат со своей стороны, опровержение, подождите чуть

Гопота

Постоянный
170
2,119
на моем фрапсе видно что Эдвин промахивается, сомневаюсь что промахи возможны с аимом, +нужно учесть промахи в воздух, их тоже было много. К тому же мы играем на эвольв рп и монсер и тренируем свою стрельбу. Если что прикрепил отдельно каждый хорошо заметный промах.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
Можно попросить полный разбор обвинения в мою сторону? Я не юзал никаких софтов и даже на фрапсе я не заметил ничего что могло бы доказать это, тем более в полицию стреляло двое человек.
в башку летит всё у тебя особенно на последних киллах

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Как бы смешно не звучало но я долгое время тренируюсь с пацанами на дм серверах именно стрелять в голову, дистанция небольшая, меньше метра, легко попасть, всего то нужно прицел на уровне держать, да и у тебя на фрапсе видно что я не прям в голову попадаю, а в плечи и горло. Не было бы промахов - базару нет, обвинение понял бы, но они есть.

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
не все летит в голову, кстати. где вы там аим видите я хз.. рассинхрон обычный и всё

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
господи.. два хита в голову — аим?

администратор, для того чтобы понять что у человека аим — нужно тщательно следить за ним, за его стрельбой, за его трасерами и дм игроков, но на фрапсе показан только один дм, одного игрока, который получил всего лишь два хита в голову.

были такие случаи когда игрок делал 3 хита в голову чётких, без читов; уж боюсь представить как тогда администратор отреагировал бы на такой дм, даже не смотря на ситуацию.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Такая ситуация, конечно, вроде айм а вроде и нет. При таком раскладе когда офицер стойт на месте и не двигается не сложно попасть точно в цель
если иметь прямые руки плюс что и друг помогал ответным огнем. Наказание сниму.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH