Рассмотрено ИГРА | THX // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Ваш никнейм: Dominique_Louvetty
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Предоставь доказательства моего нарушения, если ты про байт на погоню то нет. Эта погоня началась ещё в 20:00 и длится 2 часа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Tinted

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Ну вообщем да, я прожал слегка стреолочку но суть не в этом. Ведь это не помогло мне никак и я не получил с этого приймущество только увидеть что это за полицейский, как только я увидел что это Фрай я нажал на газ вокруг его но он начал маневрировать и я тоже действовал по его тактике. Вообщем я бы хотел снижения наказания т.к это неоправданный бан.
На видеофрагменте мы видим как ещё давно полицейский начинает за нами погоню, после этого айдлвуд был постоянно в его машине и он ездил и искал меня. Потом я получаю угрозы в виде. Я предложил ему го погоню адекватно обыграем в ответ получил нет.

Во время всего этого я имел полное право начать стрельбу по полицейскому, т.к я имел с собой оружие, наркотики и нож. Но я решил лояльно относиться к полиции ведь я понял что не стоит розжигать этот конфликт и поддавать моим шотом бензина в огонь. В честь этого прошу отнестись ко мне так-же лояльно, ведь полицейский не получил никакой ущерб, а лишь понажимал на конпки wsda, хотя я ему угрожал. Персонаж мне нужен для фракции а срок 20-ть дней блокировки не очень меня радует. Можно посмотреть историю наказаний я не получил никогда эти 2 пункта, ведь в основном я играю с полицией адекватно.

Если конечно мы можем с вами договориться, я бы хотел что бы вы сняли бан и поставили пометку на персонажа если я нарушу ещё раз эти 2 пункта получу наказание построже.

Последнее редактирование:
  • Нравится

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Проверяющему, фракция. https://forum.gambit-rp.ru/threads/521906/#post-6575189

Пойдите на уступки будьте добры, никто ничего не потерял в ходе ситуации с копами всегда играл ролеплей не в зависимости от ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Типо впринципе я вину свою признаю я зачем то увязался за ним продолжил дальше выпрашивать погоню, но по факту я не сделал ничего критичного. Если бы собрался ТАК1 за мной тогда я был бы согласен с наказанием, но по факту я потрепал нервы только полицейскому за что я извиняюсь. Персонаж нужен для игры ввыше сказанной фракции. Не вижу ничего критического в своем нарушении и думаю я заслужил амнистии наказания с дальнейшим обещанием не нарушать эти пункты.

• Нравится

Lizo

Ветеран
790
3,823
по логам наказаний посмотрела, в целом чист, если не брать в счёт совсем старые баны.

раз уж этот игрок признаёт вину, делает игру на сервере, как никак развивает своего персонажа и участвует в развитии фракции, @THX не хочешь снизить? или заменить на варн?

• Нравится
Реакции: zloy_gruzin

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Было бы славно, ведь я действительно не яростный нарушитель. Я за активную игру и продвижение персонажа нежели угробить его, + мой акаунт не пустышка и я не фанюсь уже очень давно.

• Нравится

Lizo

Ветеран
790
3,823
отлично. не нарушай больше!

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.