Ну вообщем да, я прожал слегка стреолочку но суть не в этом. Ведь это не помогло мне никак и я не получил с этого приймущество только увидеть что это за полицейский, как только я увидел что это Фрай я нажал на газ вокруг его но он начал маневрировать и я тоже действовал по его тактике. Вообщем я бы хотел снижения наказания т.к это неоправданный бан.
На видеофрагменте мы видим как ещё давно полицейский начинает за нами погоню, после этого айдлвуд был постоянно в его машине и он ездил и искал меня. Потом я получаю угрозы в виде.
Я предложил ему го погоню адекватно обыграем в ответ получил нет.
Во время всего этого я имел полное право начать стрельбу по полицейскому, т.к я имел с собой оружие, наркотики и нож. Но я решил лояльно относиться к полиции ведь я понял что не стоит розжигать этот конфликт и поддавать моим шотом бензина в огонь. В честь этого прошу отнестись ко мне так-же лояльно, ведь полицейский не получил никакой ущерб, а лишь понажимал на конпки wsda, хотя я ему угрожал. Персонаж мне нужен для фракции а срок 20-ть дней блокировки не очень меня радует. Можно посмотреть историю наказаний я не получил никогда эти 2 пункта, ведь в основном я играю с полицией адекватно.
Если конечно мы можем с вами договориться, я бы хотел что бы вы сняли бан и поставили пометку на персонажа если я нарушу ещё раз эти 2 пункта получу наказание построже.