Рассмотрено ИГРА | demorain // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Ebe_Prince
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Почему тем парням не выдал за 2.3? Никому мы не угрожали и не грабили, а отлетел я. Убил девушку по причине того что из-за неё мой друг Кеймонд погиб, долго застоявшись над ней. Это было единственный вариант как либо отомстить, все они уехали - Эбе в гневе убивает девушку которая виновата в смерти друга. Могу считать её вообще как свидетелем, ведь приехал назад я не с пустыми руками и избил её до этого я. Кто знает что она могла рассказать тем, кто вернулись бы после того расстрела. Человек максимально пгшил, затягивал ситуацию, жаловался в ООС хотя напомню что её избили два рослых мужчин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

demorain

♻️
2,847
17,570
Давай подробнее. С моих глаз я видел то, что вы два раза её избивали, а потом ты убил её приехав обратно на место перестрелки.
Как всё было и какие мотивы для убийства?

demorain

♻️
2,847
17,570
Те кто и начал стрелять, хотя никто их на самом деле не грабил.
Предыстории я не знаю, может ты прав. Именно поэтому я советую написать на них жалобу в раздел жалоб на игроков и попросить пруфы для мотива на ваше убийство.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Давай подробнее. С моих глаз я видел то, что вы два раза её избивали, а потом ты убил её приехав обратно на место перестрелки.
Как всё было и какие мотивы для убийства?
Избил я один раз, позже подъехали типы к которым мы не имеем отношения. С ними нормально разговаривали ибо персонажи и так после драки, а если и ещё толпа накинется - точно кранты. Я повторюсь - из за того что мы долго застояли над ней, её друзья успели прибежать. Позже на её глазах была перестрелка где умер друг, я возвращаюсь с ПП и желая найти обидчиков никого не нахожу опуская руки. Эта девушка все ещё лежит - я убиваю её, копы могли приехать на место, ей не помешало бы посвидетельствовать против меня, т.к я ездил с ПП и избил её. Я насолил ей и так конкретно, тем более они почему то вызывали без отыгровок CALLW, когда спокойно разговаривали. Начали стрелять они из-за девушки в чём я уверен.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
я его в спину бил, он стрелял в других людей
Ты вообще нахуй отдельная история, пацан. Тебе повезло что не снесли навсегда, за то что ты пиздил друга когда он стрелялся кулаками а позже набросился на меня. Я бы настоял на твоей отдельной блокировки навсегда, если друг зальёт жб.

871
3,270
ладно ща залью как тс от драки бегал вокруг после того как пару шотов словил в тело а потом вовсе на мото удрал

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Жб уже залита, надеюсь возьмёт её нормальный админ и перезаменит тебе наказание НАВСЕГДА. Может быть все и обошлось, если бы те пиздил и не мешал кенту.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
ладно ща залью как тс от драки бегал вокруг после того как пару шотов словил в тело а потом вовсе на мото удрал
Ну давай залей, какая нахуй драка) Если ты как щенок цепной бегал за мной пытаясь уронить в 2 стадию, ты ошибаешься. Регламентом сервера необязательно играть ранения пока сита не закончена. Знал ли я что мой друг сразу умер или начал отстреливаться.

demorain

♻️
2,847
17,570
Жб уже залита, надеюсь возьмёт её нормальный админ и перезаменит тебе наказание НАВСЕГДА. Может быть все и обошлось, если бы те пиздил и не мешал кенту.
Думал изначально выдать навсегда, но посовещались и решили, что слишком.

• Нравится
Реакции: порох в творог

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Как это поможет? Ты сам свое нарушение выложил, глупый. Хочешь сказать я должен стоять на месте, пока ты меня хочешь загнать во вторую? Адреналин что такое прочитай. Никакой тех драки на данный момент не было и вырвано из контекста.

871
3,270
Как это поможет? Ты сам свое нарушение выложил, глупый. Хочешь сказать я должен стоять на месте, пока ты меня хочешь загнать во вторую? Адреналин что такое прочитай. Никакой тех драки на данный момент не было и вырвано из контекста.
во вторую кулаками это мощно конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.