Отклонено Ebe_Prince, Damari_Kimble // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Ваш никнейм: Viktor_Yurin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ebe_Prince, Damari_Kimble
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Катались с корешом, ездили до своиз друзей на Севиль, по дороге обратно в нас же влетает дорогая тачка с двумя типами внутри. Я крикнул "Извиняйте", так те же сразу бычку врубили, мой персонаж ответил и уехал, по колесам стали стрелять сразу же. Начал отстреливаться, один в два не вывез. Так ещё такие отыгровки в конце кидать. За оскорбление шоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
а кто заставлял тебя выходить в активную перестрелку? тебе колёса отстреляли

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
Врун, ты врезался в тачку мою дорогую, послал меня. Я за такое дерзкое отношение и прострелил тебе колеса, позже ты вышел начал стрелять. Спрашивается нахуя? Починка на такую тачку больше чем твоя стоит в несколько раз.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Врун, ты врезался в тачку мою дорогую, послал меня. Я за такое дерзкое отношение и прострелил тебе колеса, позже ты вышел начал стрелять. Спрашивается нахуя? Починка на такую тачку больше чем твоя стоит в несколько раз.
Вы открыли огонь по машине за оскорбления с пистолета?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
Вы открыли огонь по машине за оскорбления с пистолета?
Вся ситуация берет начало то что они врезались в BULLET, прошу заметить не дешевая тачка и ремонт соответсвенно. Они нагло уехали не оплатив ничего, персонаж разозлился и по квенте он боится потерять чести. Прострелил колесо и мы уже УХОДИЛИ - делая игру этим пацанам, в итоге в крысу по нам стрелять начали.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.