Рассмотрено ИГРА | Yagoda // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Daylon_Conn
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, простите что вот так поступил и нарушил правила,откровенно с ашотил. В общем перечитав правила,я понял свою ошибку и больше её не повторю,просто эти люди постоянно меня в стадию закидывать и я не мог понять что с этим делать решил вот так глупо выйти из ситуации,простите меня и игроки с которыми я играл тоже приношу извинения за испорченую игру:(.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/lCwJIh

Последнее редактирование:

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,264
10,193
приложи скриншот наказания из личного кабинета/игры

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,264
10,193
главное, что своё нарушение признал и понял, за что администратор тебя заблокировал. других серьёзных блокировок не вижу, поэтому на первый раз амнистируем. в следующий раз рекомендую доигрывать ситуацию до конца, а не молча убегать, когда тебя бьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.